多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

冒死暗访偷拍 东莞小姐服务配说明

升级   2%

中级会员

00000001955.jpg 三十六个花样。我看到一个人介绍,就讲说是一进去,先是让你挑,十几个出来,这个不奇怪,但是现在后来也就发展到了,跳着艳舞,走猫步让你挑
人家不互相叫,都自己租房子住。然后你再看下面,这当地的一种交通工具,就是你看自行车后边有海绵垫子,旁边还有脚踏板,这个几块钱,很便宜。你知道这些人,他可能原本就是在工厂里打工的,但是他现在干这个,专门拉这些姑娘们,去她们的服务场所
拿水果在练习当中,拿水果锻炼你的口唇部,嘴唇部的力量。有个小姐辛苦的说,训练十几天下来,膝盖都被磨破了,你想她是干什么呢,我也不知道。
港人为什么都到那儿去玩吗?有些人说,那是什么类似泰国BODYMASSAGE,不是这么简单,它已经专业到叫什么呢?莞式三十六式,你像我在网上找。
关键还有这个扫,这个扫是什么?扫走,这是农村,我们以前家里平常不打打扫,到过年的时候,来客人的时候,打扫一番,现在其实是天天在吸尘,现在家里很少用扫帚了。扫的意思就是说,我一阵子,不扫的时候就没事了,或者说我隔一段时间,所以这个就是执法非常不均匀
还有这个关键、关键处在这两个字,一个是黄,黄是个形容词,没有加具体的定义到底是什么。我上次都讲过了,淫乱之类,你对于行为不加具体的一个中性法律的分析,你执法尺度就很难掌握。
然后它的公安的控制上,又比广州或者深圳、香港要松一些,相对来说,其他各种城市为了形象之类,控制的尺度又比它严。一般大城市,像北京、上海都是这样,你出了市区一圈的店跟市中心的店,服务的内容都是不一样的。
有它自己的行话,有它自己的语言。比如说,到最后有全国各地,乃至于外国的人,专门到这个地方来。比如说他们说北方人,叫JS,JS什么意思呢?技师,你看北方人比较喜欢技术活,叫技师,香港人管这些妹妹们叫什么呢,叫囡囡,就是小囡囡。
窦文涛:就是说从2012年9月23号开始,东莞的铁拳横扫,抓了好多性工作者、嫖客,到处抓。
超越泰国,而且她们训练,你知道那天我们开组会,有一个人听他的朋友讲,说东莞当年的水平到什么程度,技师在为客人服务的时候,旁边有一个实习生在看着学习,这个三十六式
具体国情来说,且别说扫黄到底应该肯定还是应该怀疑,这个不说,哪怕它就是需要做的事情吧。你知道有一次有一个经济学家到咱们这儿做节目,我觉得他讲的例子很典型。他说北京二环以内,他那天很生气,他没扎安全带,有一个警察把他揪住了,他说都没扎安全带,为什么抓我?
那个警察说,我不管,我一天就抓一个,逮住你了。于是他还是知识分子,挺矫情,给他们指导员写信,最后指导员还跟他说,这个事算了了。
窦文涛:标准化,而且就是说,他们说这种按摩,四五百块钱,但是这儿一严打,很多老嫖客,开着车又到广州附近,到珠海,到处去找,但是据他们跟记者讲,还真的是只有东莞。
它这个成行成市到一个什么程度啊?从手机短信,你看看,你会收到很多短信,莞式服务,甚至是在十几个字里,行家就知道所有的货色、服务、类型,都能知道。比如说是大白菜、西洋菜任你挑,你知道什么意思吗?
东莞是个经济发展,闻名中外的地方,而且最早是靠电子业加工,这么转移发展起来。
你知道它到一个什么程度啊,为什么说别的地方,不管是卖菜的,还是摸着放心的肉越来越少,现在人家说我们到别的地方去,得不到这样的服务,都是吹,到处吹,我才知道莞式服务名气这么大,到处网络上的广告。
归根结底,我们讲依法执政跟以法执政,音听上去差不多,但是如果你是以法执政,你就是利用法来达到你的政治管制,跟依据法,我们现在正式的应该说依据法,但是包括以法执政,我用这个法。
那个三十六式将要开始了,然后他不说了,你明白嘛,这等于说只是个前奏功夫,就是说它这个东西发展到了一种色情业,当地人的嫖客,因为当地就是很多加工电子业,他们管这种莞式服务,叫莞式服务ISO。
没错。不过我在想一个问题,像东莞,你这么打、扫,当然在我的立场,我是觉得不好。因为你知道我一向支持性产业的。但是就算你真要打,真要扫,我觉得这不治根,你如果真觉得这是个问题,要治理它,你要了解问题的根源在哪儿?
为什么东莞会发展出这样的一个专门的产业。第一,它的年轻工人很多,女孩很多。
莞式服务,在地下的艳名远播。我这几年不时的听朋友说起,我以为我知道是怎么回事。但是我看了这个报导之后,我发现,我不知道是怎么回事。

但是这个妹妹阿萍,这个报导里说的很有意思,几年之前,她是东莞一家袜厂,生产袜子的厂,流水线上的一名女工,每天站在那儿十个小时,流水线上的一名女工,到现在是个浓妆艳抹,我还有照片,广告之后给你们贩卖一下。

升级   6.4%

高级会员

原來你是臥底
回复 支持 1 反对 0

升级   40%

新手上路

LZ辛苦啦!
│● 。. 此莮孒,恋丄 谋籹孒 ! ⿴{蒝谅莪”那麽爱亇!,}

升级   0.67%

中级会员

我来自中国南方一个大城市。来加拿大之前,几乎每个技术移民都是做文职工作,舒服地坐在办公室,一杯茶,忙或不忙都不重要,重要的是这是所谓的专业工作。 ...

升级   6%

中级会员

升级   4.67%

中级会员

升级   0%

论坛元老