多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 给老公爽到爆~

升级   37%

高级会员

给老公爽到爆~

我和老公是初恋,那时候对性的认识特别少,那时候只是知道有男女那点事,从来没有体验过,甚至连避孕都只是听说,见都没见过。

认识老公之后,开始的时候也是保持着距离,随着时间的接触一点点的对他也放松了警惕,其实第一次见面之后对他就不是那么反感,之前相过一次亲,那男的就特别令人反感,看都不想多看一眼的那种。

老公属于那种臭不要脸型的,每天晚上吃完饭都会和他逛公园,天黑了就送我回家,次数多了,他就不安分了,那时候我身材很好,他特别垂涎,我穿的衣服都是贴身的,曲线特别好,试探性的牵了我的手,我没有反抗,这样过了几天他就不满足只是牵手,有一次中午他和朋友去吃饭,喝了点酒,回来就借着酒劲强吻了我,我挣扎了几下就放弃了。

这是第一次接吻,这样接吻过了几天,晚上就不去逛公园了,在家里看电视啊,玩电脑什么的,后来我才知道,他在自己租的房子里经常看片,那么大的屋子里只有我们两个,想想就知道肯定会发生什么事,他就把我按倒在床上,亲我,摸我,我挣扎着,他感觉我不会从了他,就放弃了,只是说,我就摸摸胸,我不让摸,他就说不摸,就在这放着,毕竟这是敏感地带,就这样几天后他就又开始进攻了,以至于到了我让他揉捏了的地步了,男人么,在这里得逞了就开始进攻最隐秘的部位了,我肯定不会从了他,他也还是像进攻胸部一样,开始就放上去不动,过了几天摸摸,然后手放进去…就是这样一点点的,不过最后一道防线还没没有突破,哈哈,现在想想他也是足够有耐心的,没耐心的直接就上了,每天都趴在我的身上,每次都压的我喘不过气来才下来,他那里很硬很硬,趴在我身上就那么磨,磨来磨去的,把我那块的骨头都磨的生疼的。

有一天下大雨,我哥和我嫂子也在我那里住,还有我外甥女,我嫂子那时候怀孕了,就让他俩睡大屋,我外甥女睡小屋,那么大的雨,我哥就不让老公走,家里也没地方睡了,老公就在地板上睡的,而我在沙发上睡,我俩的距离就是我伸手就可以够到他。对了,这里忘了,有一次他实在忍不住了,要和我做,好容易我同意了,不过刚刚进到一半我就疼得不行了,把他推开了,后来发现流血了,我那时候还害怕怀孕了,现在想想真是可笑,那时候多单纯,那时候他就想要了我,我没同意。

再回到那天晚上,我睡的迷迷糊糊的,他过来抱着我,我还没完全清醒过来就把我弄到地上了,然后直接就进去了,我一下子就清醒了过来,是疼醒的…就这样,他一步一步的成功了。。后来就带我看黄片,我觉得恶心不看,说他变态,一点点的被他勾引的我也看了,他就开始调教我,给他口,开始觉得很恶心,哈哈,最开始我连给他摸都不敢,害怕,软绵绵的,突然间就硬了,真的挺吓人的。唉,在他的软磨硬泡下,他的所有的想要的,我全都给他做了,各种姿势,给他口,开始觉得很生疏,现在已经非常熟练了,生完孩子更是,老公说我越来越会口,每次都爽到爆,说不用做,光给他口就能满足他了,各种爽,下边还会夹,生完孩子还很紧…

升级   33.2%

高级会员

是的给他用口,开始我也觉得很恶心,日子久了在他的软磨硬泡下,他的所有的想要的,我也是全都给他做了,各种的姿势都不知他在那裡学回家,他說是同事教他這樣跟我玩的,给他口,给他后面的,现在我已经都熟练了,老公说我越来越会口交,都想在我口裡爆

升级   33.2%

高级会员

我悖有同感呢

升级   33.2%

高级会员

我也有同感呢

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老

升级   23%

中级会员

升级   2.8%

金牌会员

本人大学学生 身高180 身体强壮 外表中上 希望可以在这找到可以身心交流的的女伴
年龄不限谈的来就好 安全第一(对成熟的女人多感兴趣,可能是因为她们的历练) (私处壮长17cm)
有兴趣或想更加了解我的可以加我 微信   Efly808 (头像是“本人”)