多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 姐夫说他喜欢跟我睡

升级   58%

高级会员

我今年18岁,刚从老家高中毕业了过来广东打工,我有个表姐在这边,因为刚从学校出来很多外面的事情都不懂,所以我爸妈把我放在我表姐家,让她带着我,我表姐是个很厉害的女人,她从小就在外面做事,出来十几年了,现在也算是混的不错了,至少自己买了房子,成了家,有了个五岁大的儿子。

刚下来的我做什么都不会,出于年纪小,思想比较幼稚,在发廊做了不到三个月就没做了,后来也不知道做什么,我表姐就让我在她家帮她带小孩,因为小孩生病了一年之内不能去学校读书,我就在家帮她照顾小孩子。

我表姐的工作是长期在外的,所以很少回家。我姐夫是做发廊的,我姐出去工作后,家里就只剩下我跟我姐夫还有他们的儿子。

一开始的我很少跟姐夫说话的,可能接触的比较少,而且我姐夫本来也就不怎么爱说话,我也就很少搭理他,我们的接触就只是他上晚班的时候我们一起在家吃个早饭,差不多都没什么时间接触的,他上早班的时候我还没起床,下班的时候我又睡觉了,根本就谈不上相处,直到有一次彻底改变了我们之间的关系。

应该是在五分月的时候吧,我姐要去马来西亚工作半个月,照样我还是跟平常一样在家,我姐夫也是照常上班下班,我是个月光族,喜欢晚上看电视上网,白天睡觉,因为看电视方便,而且刚好是夏天,我就睡在沙发上,跟我姐夫公用一个空调,因为客厅和房间是间隔的,只要我姐夫睡觉不关门,客厅空调的冷气也就可以吹到房间里面,一开始我觉得这是个两全其美的好办法,既可以让我舒服的躺在沙发看电视上网,也可以节省电费,可就是这个让我觉得两全其美的办法害了我。

他开始陪着我睡沙发,一开始我并没有觉得什么奇怪的,因为我们一家人好像都是喜欢睡沙发的,方便,再说夏天睡在沙发上,把阳台上的窗户打开,会觉得比较舒服,所以我也没有多想。

后来没过多久,他就会开始牵着我的手睡觉,我也没有怎样,思想比较幼稚单纯的我以为只是他做恶梦了所以会牵着我的手,那样子让他觉得有安全感,渐渐的,次数越来越多,一开始我并没有躲开,我想知道他接下来想怎样,过了几个晚上他开始抚摸我的脸,牵着我的手,亲吻我的手,我不回避,我就是想知道他到底想干嘛,我以为他是把我当作我姐了,所以才会那样子,因为我跟我姐长的很相像,只是我缺少我姐那份气质,和没有她那么高挑而已。

有一次下班,我姐夫请了他的几个朋友回家来喝酒,我照常在家看电视,他们喝到一点多才回去,我姐夫可能也是喝的不上不下睡不着,就出来跟我说话,让我陪他喝酒,我酒量不好,但还是陪喝了,毕竟他是我姐夫,他说的话我只能顺从,喝了两罐啤酒后我就觉得头晕晕的,就想躺在沙发上睡觉,他可能也是喝醉了,问我是姐姐还是妹妹,我也晕乎乎的笑着回答说是妹妹。

他开始扑过来亲吻我,把我压在他的身下,可能是酒精刺激,我竟然不躲开,任由他抱着我,亲吻我,就这样,那晚我们发生了关系,我开始后悔,不应该那样子做,毕竟我们的关系太不正当,而且被知道后我们的下场都会很惨。

那晚过后我尽量回避他,尽量不接触,尽量能不说话就不说话,可是我还是不会做的太过分,面子上我还是像平常一样,我不会刻意躲着,免得让他感觉到后我们的关系会更尴尬,可是他竟然把我不刻意的回避当成了他侵犯我第二次的理由,在他眼中我那就是同意跟他继续发展下去,第二次是怎样发生的我已经不记得了,也不能全怪他,也要怪我不回避不闪躲吧,可是我真的不知道应该怎样拒绝才是好的。

他说他喜欢跟我睡在一起,那是肯定的,在他之前我就跟一个男人睡过,跟我睡在一起的感觉肯定比跟我姐睡在一起舒服很多。

感情是睡出来的,我不得不承认,多次的关系结束后我是喜欢上我姐夫了 ,我从被动变成主动,我希望我主动的跟他在一起能让他多陪着我,我原以为那样子能够减轻我内心的空虚,于是有个盼头,我会等他下班回来,就为了跟他说下话,就为了可以跟他睡在一起,我变得越来越贪心,我希望的是天天晚上他都能陪着我,我渐渐的不希望我姐姐回来了,那样子我就可以天天跟他在一起。

大概是十月份中旬的时候,我姐发现我姐夫跟发廊的一个女客人有了什么关系,于是开始跟我姐夫闹,跟他吵架,我当然是帮着我姐说我姐夫不应该,我姐这次是下决心了要跟我姐夫分开,毕竟我姐夫已经不是第一次犯错了,况且我姐比我姐夫有钱,这里的房子是我姐买的,所有的一切差不多都是我姐给我姐夫的,我姐要离开他,他根本没办法挽留,也没资格说不。

我怕我姐夫离开我姐后变得一无所有,即使不会一无所有,毕竟离开了我姐他会失去很多,有钱的老婆,乖巧的儿子,出于内心对他的喜欢,我帮着我姐夫劝说我姐不要这么冲动,多为孩子着想,不要让小孩变成单亲的孩子,毕竟孩子还小,而且七年的感情不要说断就断,我姐考虑了两天,答应姐夫不跟他离婚,但是不容许他再犯错。

我姐夫可能也是吓到了,毕竟要是我姐一来真的,他会失去太多他现在能够拥有到的东西。后来我们的关系虽然没那么频繁了,但还是发生过。

这样一直维持到了十一月份,那个月大姨妈总是没来,我就买了测试纸回来测,我怀孕了,知道的时候就已经三十多天了,我告诉了我姐夫,问他怎么办,他叫我拿掉,我知道,拿掉是肯定的,只是我怀他的小孩我能叫谁陪我去医院?

其实我不想拿掉的,对我的身体伤害也大,最主要的是因为小孩儿是他的,我知道我们的关系维持不了多久,所以我想小孩是他唯一能给我的,可是就因为我这个关念,他生气了,说我思想有问题,我能说什么,跟他在一起,最主要的就是不能捅破感情那层纸,捅破了感情那层纸我们就玩完了,他就不会再跟我在一起,因为害怕会失去,所以我一直压抑着对他的感情,不敢表露出来。

十二月七号我去医院做了人流,他陪我去的,本来一开始是我一个人去的,但是医生不给我一个人做,说必须要有人来签字,后来我打电话给他,他就过来了,其实我心里挺开心的他能过来,至少我觉得他是陪着我的,做完手术后,我的麻醉还没醒,医生要我在休息室躺一会儿,他也是陪着我的,那时候我真的觉得好幸福啊,感觉做什么都是心甘情愿的,没有任何委屈。

我以为我为他付出了这么多他会感动,毕竟我18岁就为他做了人流,而且在家还没有人照顾我,我原本以为这样子会让我跟他的关系更加靠拢,我跟他开玩笑,说我把一切事情都处理得好好的,没有让我姐姐发现什么,让他犒劳犒劳我,于是我让他答应我两件事情:

第一,就是除非哪天我不想跟他睡觉了,否则他都得陪着我睡觉;

第二,就是我希望他能把我当小三看,其实我自己也觉得自己挺傻的,这两件事情他根本没办法做到,我们的关系根本就是不被世人允许的,怎么可能做到我想他陪我睡他就陪我睡,而且他根本不可能喜欢我,怎么可能把我当小三看,可是我就是希望他能敷衍敷衍我,把我当小三看待,我不希望跟了他那么久,什么都没得到,至少小三是个名分,至少小三可以证明曾经我是他的女人。

做完人流的第三天,到了晚上十一点多,可能是我喝了一杯凉水的原因肚子有点不舒服,我发信息给他,他匆匆忙忙的赶回来,我希望他能陪着我睡觉,我说我等他回来等了很久。

升级   0%

论坛元老

你陪我上床

升级   90%

新手上路

good point!

升级   0%

论坛元老

一声叹息

升级   12.65%

金牌会员

QQ

升级   0%

论坛元老

我喜欢跟千里马睡。。。

升级   72%

中级会员

你姐夫跟谁都这么说,嘿嘿嘿

升级   2%

中级会员

升级   3.1%

金牌会员

有点JIAN

升级   3.6%

金牌会员

sad

升级   68.8%

高级会员

升级   33.2%

高级会员

妳这样跟姊夫做了,不是会对姊姊不好吗?

升级   65.05%

金牌会员

升级   71.33%

中级会员

太很
jjjj

升级   73%

新手上路

QQ

升级   29%

新手上路

愚蠢,应该找自己的男朋友.