多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 给大家来一个现实版母子乱�鸡的

升级   12%

中级会员

给大家来一个现实版母子乱�鸡的

上星期的事,本来计划等他报告好消息后在发的,今天无聊就一块儿发出来
上周六值班,通常值班就是睡觉,蛋事没有。看了会电视睡了,结果你妹的2点多来一个电话,是上面查岗的,你妹的这是几个月都没几次还让我遇上,好在咱在岗啊还是万幸,这要不在就麻烦了。汇报完乱七八糟的内容精神了,也没啥好看的电视,拿手机上网,qq看可以暧昧的几个女人都不在线没意思,干脆上天涯看帖子去了
大概十几分钟后qq弹窗,还以为寂寞少妇熟妇寡妇什么的找我聊天,高高兴兴打开一看,居然是个男的 ,16岁小男生,你妹我可是正经人,一项遵纪守法不忘计划生育的,就问你到底男的女的因为也有女的把资料写成男人,于是这小男孩就像遇见救星一样,赶紧说哥哥我是男的,但求你别删我我有点事想请你帮忙分析分析出个主意,一连发了好几句,咱这人心软就说好,聊天才知道这孩子的郁闷从2点就在qq丄加人居然没一个同意,用附近的人发了也没人回,一开始他加的都是熟女,偶尔有会的他一说事就被骂跑,干脆不分男女凡是距离2公里以上的挨个发,所以当我一问话就赶紧解释
书归正传,仔细盘问才知道这尼玛倒霉孩子发情了,目标居然是他妈,然后因他爸常年在外(可见两地分居多可怕,不仅别的男人,连你儿子都在觊觎你老婆,男同胞们警惕啊),说已经尝试了好几个月了,一开始是跟他妈搂搂抱抱时故意蹭乳房,看没反对后来就用鸡巴顶她吗,她妈也只是躲没生气,在后就是洗完澡不穿衣服在她妈面前挺着吊晃悠,貌似她妈也只说让他穿好衣服别感冒,还有这货还故意在她妈来叫他吃饭之前看黄片手淫故意让他妈不小心看招,你妹这都什么儿子啊,这么小就知道步步为营给他吗上套,对我们这些优秀狼友以巨大威胁
有点事写到这回来再说www.66.ca

升级   85.65%

金牌会员

这是什么 烂故事
😙

升级   41%

注册会员

这算啥我还用鸡巴蹭丈母娘的屁股呢

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老