多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 我玩汉族女人的经历

升级   41%

注册会员

我是维吾尔族,今年23岁。也许是天赋异禀,从小就有很强的性欲和征服欲。那是10几年前,我看电视剧<汉武大帝>,里面匈奴人掳掠奸淫汉朝女人的情节,虽然很朦胧,但是却第一次让我躁动得想死,一种难以形容的感觉。从那时起,我就不知不觉变得痴迷于(征服)汉族女人。后来,我渐渐迷上历史,尤其对外民族入侵汉族的历史痴迷(感性趣)。入侵就伴随着强暴。从犬戎掳走褒姒,义渠王强奸芈月,冒顿单于调戏吕后,石虎后宫纳5万汉女,元朝的初夜权,康熙一晚临幸9个江南美女。当然这里面有的是历史,有的是胡编,但我都看的津津有味。当然,就算是野史,对我的汉语水平提高确实巨大的。上初中后,我逆着父母的意思,读了汉族班(不用学民族语言)。先来讲讲我的战绩吧,不像很多狼友,我的第一步迈出的有点晚,所谓后来者居上。我努力回忆了一下,应该是2007年,初三毕业的暑假,15岁。初中的时候,很多人已经恋爱,开房,我一直没有这个机会。因为喜欢我的一般都是本族女生,但我一点也不喜欢。转机出现在那个暑假,我每天去家附近的大学里面打篮球。给我深深震撼的是篮球场边上的小卖部,我被一个独立经营的女人深深震撼住了。当时她的年龄有我的两倍,但是看到她的时候,我就觉得浑身颤抖,头脑发热。她个子不高,但是身材比例却十分协调,虽然没有巨乳,也没有绝世的容貌(按现在的评分标准也许是5-6分之间),但是包裹着半透明黑丝袜的一双美腿却令人心跳不已。我第一次去买水,因为太紧张,连找钱都忘记了。回到家里,我还是不能忘记那道倩影(虽然我连脸都不记得),拿出涨大的肉棒自亵起来。后来很长一段时间,我都会去那儿打篮球顺便买水,我知道她是浙江人,离异,就来投奔了在新疆做生意的父母。她家里很有钱,从她的气质穿着可以看出来,我很诧异她为什么来大学里面经营这个小店面,她说学生比较简单纯粹她不想太累。
本来事情就这么结束了,眼看假期将尽,我马上要踏上异乡求学的旅程。这一天,我照例打完球去买水,只见她在做火锅,准备了一大堆东西。我正好奇,只见她红着眼出来了,看样子喝了不少酒。,她说要关门不营业了,我也不知道发生了什么,腿就是迈不开步子。她见我傻站着不到,就自顾去拉下卷帘门,她邀请我一起吃火锅。她权当我不存在,自言自语说着什么,一杯接一杯喝着啤酒。
这段废话扯得有点长,可能是第一次吧,印象很深刻。实际上,我并不是什么走了桃花运,我只不过是她众多炮友的一个而已。如果,早知道是这样,我不确定当晚还有没有那种激情。明知道天上不会掉馅饼,而我当时就是迷糊住了。
第一次的性经历,是我完败。第一次,她的玉手碰到我就缴枪了。虽然处男恢复能力强(我几乎不手淫),但是感觉,就像针入大海。很难想象,那么娇小柔弱的女人居然可以海乃百川。当第五次的时候,她才渐渐有了一些呻吟。最终我数不清是8次还是9次。第一次和自己梦寐以求的汉族女人做爱,并没做到征服。

也许是和浙江有缘,我散插班也是在杭州。高中,我的身体发育很快,长到了1.88完全变成了成年人模样。由于擅长篮球,足球,学习也尚可(杭州牛人,学霸太多了,尚可的成绩考985,211应该没问题,对于落后地区来的我已经是奇迹了),加上西域风格的长相,也吸引了不少女生。也许是有了一次不太愉快的历程,我不太相信感情,觉得还是上床实在。高中阶段应该是逆袭的第一步,我渐渐摆脱青涩,体会到了征服的快感。三年间,处女就玩了20多个。我的策略就是,绝不谈恋爱,同时多线进攻,不要死缠烂打,要学会果断放弃。这三年,性能力提高了好多,对付一个女生只要使出1成力,3p,4p也尝试过几次,最高记录是一个宿舍女生集体过生日,6个人里面有3个曾经和我好过,那天就大战了一次。
虽然,在高中如鱼得水,但我并不满足,我还想尝试各个年龄层的汉族美女。
后来,在北京上大学,玩过一些同学,ol。不过最有成就感的是去当家教,玩学生家长。这个需要观察,试探,有风险,但是一个字爽。给一个单亲家庭女孩补习数学是巅峰之作,那次实现了母女三飞,女孩的姐姐也没逃脱。
我也喜欢玩剧情,我喜欢的场景就是玩汉服美女,哈哈,极大满足了我的变态需求。我平时家教收入尚好,一部索尼nex7, 平时支援一下汉服社的美女(有的一套汉服要几千),有不少人贪小便宜上钩。但是只有我自己知道,有些感觉花钱是买不来的。

夜深人静,我也在仔细思考,我能和这么多女人上床,并不是我性能力强。实际上,大多数时候是女人在利用我,买一套齐胸襦裙的钱可以去保养一个大学生了。还有酒吧,夜店那些女人,是我在玩她们吗?如果我1.58,她们还会理我吗?但是为了性欲,我故意不去想这些,在我的理想中,我是一个异族的征服者,想让亿万汉族美女臣服在我的胯下。

最小的15岁,最大的55岁,玩过母女,姐妹,这是我全部的战绩。

仓促回忆,虎头蛇尾,为了不暴露信息,隐去很多关键点,请谅解。如果冒犯了汉族同胞,请谅解,我承认我是变态。

升级   17%

高级会员

我也变态

升级   59.5%

金牌会员

我也变态

升级   72%

中级会员

建议你去征服伊丽莎白二世那个老太太。她最满足你的征服感。

升级   72%

中级会员

升级   41%

注册会员

bypassus 发表于 2016-4-7 04:06 PM

我讨厌白人和黑人,日本人韩国人我接受,不想搞第四个种族的女人,do you understand what i think?

升级   23.33%

中级会员

吹牛不上税。我上过维族和回族姑娘,这个不是吹牛。

升级   41%

注册会员

goodman5200 发表于 2016-4-24 11:24 PM
吹牛不上税。我上过维族和回族姑娘,这个不是吹牛。

你太重口了

升级   72%

中级会员

上维女很容易啊。南疆穷得揭不开锅的维女一抓一大把。

升级   83.67%

中级会员

我喜欢维族菇凉,太美丽了

升级   0%

1万

论坛元老

新疆雞婆可以屌, 很多玩三通, 有些很白滑,金毛也有. 新疆佬賣什麼也別幫襯, 兇殘呃騙.

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   69.33%

中级会员

任我行

升级   11.67%

中级会员

You have to understand and show some sympathy to this, they have been fked badly in Xinjiang for decades and it is thus justifiable to fk back in person.

升级   41%

注册会员

humenghu 发表于 2019-2-21 04:19 AM
You have to understand and show some sympathy to this, they have been fked badly in Xinjiang for dec ...

并不是报复,我对汉族女人的爱远超本民族,用网上的说法,我就是精神汉族人吧。

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老

I fucked muslim woman? No easy, but I did. she had car accident that night, her husband went Sudan for business trip.

升级   41%

注册会员

我今年已经让5个汉族女生怀孕了,爽