多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

Family Day小长假出行攻略 超多好玩的活动哦!

升级   49%

新手上路

QQ
本周末,安省的小伙伴要迎来Family Day家庭日长周末了,这个长周末恰遇多伦多气温回暖,正好适合从日常繁忙的工作和学习中舒一口气,跟家人朋友一起外出享受这个长假期吧!多伦多的家庭日长周末去哪儿玩儿呢,一起来看看吧!

繁忙的工作和学习占据了我们但部分的生活,所以陪伴家人的时间越来越少,不放趁着这个家庭日长周末好好陪陪家人吧,Downsview Park的家庭狂欢节(Family Fun Fest)刚好适合呢,活动为期三天,为2-12岁的孩子们准备各种各样的娱乐活动、游乐设施以及精彩演出等等,2岁以下孩子免费,成人票价8元,2-12岁孩子票价25。
开门时间:10:00am-6:00pm(2月18日-2月20日)

皇家博物馆长周末依旧照常开放。为了庆祝加拿大文化的多样性,博物馆将举办音乐演出、放映相关电影以及开设特殊的工作坊。Asafo旗帜艺术家将会现场演示如何制作自己的旗子。还可以尝试在一面巨大的彩色墻壁上添加各种色调,展示创造性天赋。为了庆祝加拿大建国150周年,参观者也可以与其他人分享一段与加拿大有关的视频。
开门时间:10am–5:30pm

在本周末也准备了丰富的节目,包括跟大熊猫悦悦和盼盼(Jia Yueyue 和Jia Panpan)亲密接触。而且还有10公里的步行道以及5个室内热带展馆开放哦!
开门时间:9:30am-4:30pm

本周的家庭日常周末,安省科技馆将举办加拿大建国150周年主题展览,将展出加拿大的各种科技成果,还将放映电影Dream Big。

多伦多彩灯节在Distillery Historic District举办,一到晚上,这里就会变成一个梦幻的彩色世界,家庭日长周末带上家人一起来探险吧!彩灯节免费参加,一直持续到3月12日呢!
开门时间:晚上10:00结束

家庭日长周末,安省美术馆将变身为孩子们的艺术乐园,孩子们可以参观艺术作品,发挥自己的想象力制作风筝,全家一起练瑜伽等等,5岁以下儿童免费!
开门时间:10:00am-4:00pm

Casa Loma本周末推出“宾至如归”的大型家庭活动,同时还有“美女与野兽”展览。参观者届时将会有机会看到9位身着童话角色服饰的演员表演,以及主题活动和特别演出。
开放时间:9:30am-9 pm(周五至周一)
特别注明:“美女与野兽”现场演出改编剧目将在3月17日上演

孩子们可以在湖滨中心制作艺术品、观看演出以及参加各种家庭日主题活动,非常好玩儿哦!

河谷农场位于多伦多201 Winchester St.,免费参观,这里有各种农场动物以及精彩的农场活动,孩子和家长们可以在这里尽情撒欢,亲密接触大自然!
开门时间:9:00am-5:00pm

作为多伦多最古老的动物园,高地公园动物园距今已有120年的历史了,这里有许多珍稀的动物,包括美洲野牛、美洲驼以及驯鹿等等,当然还有备受欢迎的水豚Bonnie和Clyde也会和大家见面哦!动物园免费参观。
开门时间:7:00am

为庆祝家庭日长周末,冰球名人堂(The Hockey Hall of Fame)将举办一系列的活动哦,包括亲身体验冰球运动、播放体育消息以及在Stanley Cup上印上全家福照片等等。

带上孩子们到古色古香的Fort York National Historic Site度过家庭日也是个不错的选择,品尝美味高点、热巧克力,还能参加一些传统游戏。

家庭日长周末,Mackenzie House将上演精彩的苏格兰舞蹈,想要观看的小伙伴不要错过哦!
舞蹈演出时间:1:30pm-3:00pm

参加游戏,制作手工艺品,还有专门为孩子们准备的寻宝游戏呢,玩儿累了还能吃糕点喝热饮补充体力,简直太贴心了,赶快带上孩子参加吧!

这个家庭日长周末,Evergreen Brick Works为大家准备了一系列的户外活动:溜冰、CBC儿童照相亭、徒步行走、自行车骑行等等,别忘记带上自己的户外装备哦!

热爱精美手工艺品、美鞋的童鞋们有福啦,Bata Shoe Museum开设了家庭日长周末特别展会,赶快来享受一场前所未见的鞋类视觉盛宴吧!参展之余还有精彩的活动等着你哦!4岁以下儿童免费。

这么多精彩的活动,心动了吗,趁着长周末假期,慢慢玩儿吧!