多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

三人合谋抢劫母子俩 劫匪上车后傻了:抢到老同学(图)

升级   30%

新手上路

QQ
  母子俩开车出门刚停车就上来俩劫匪,没等抢钱呢劫匪傻眼了!

她是我同学!她是我邻居!

嘿!你们在演欢乐喜剧人吗?

母子俩车上遭抢劫劫匪中途“变卦”逃跑

阜新市民李红(化名)是做保健品销售的,1月20日,李红半个月前加的一个微信好友陈某说要加入推销保健品的团队,但是拿不出600元加入费,让李红与他一起到阜新市市北某小区的朋友家取钱。

李红没多想,开着自己的车,途中接上放学的儿子。3人一起来到市北某小区附近,停车后,陈某说下车取钱。大约过了1分钟,突然车门被打开,2名持刀蒙面男子迅速上车坐到后排座,并用刀架在李红和孩子的脖子上。

“想活的话,赶紧让你丈夫送5万元来。”

李红按照劫匪的要求给丈夫打电话:“我要去取货,你快点给我送5万元钱来,在市北。”李红在挂断电话前,还跟劫匪说“你看这样说行吗?”。这句话引起了李红丈夫的怀疑,而且家里的钱都是李红管着,突然打电话来说要拿钱取货,这里面一定有事!李红的丈夫赶紧到附近派出所报了案。

可是这个时候,劫匪突然告诉李红母子俩“我们不抢了,你们走吧”,便下车逃跑了。

随后,警方立即展开调查,发现陈某在乘坐李红的车时一直在与2个人短信联系,但在李红被抢后,陈某不再发短信,只与发短信的号码有过几次通话记录。警方分析,陈某可能与2名劫匪是一伙的。经过一夜蹲守,警方将陈某、戴某、孙某3名犯罪嫌疑人同时抓获。

孩子一句话

劫匪眼泪差点掉下来

经审讯,3名犯罪嫌疑人如实供述了犯罪事实。可是他们抢劫抢半道,为啥突然又不抢了呢?3人交代,他们仨均有2到5万元的欠款,还不上钱便萌生了抢钱的念头。知道李红做生意,每天进账不少,便决定由陈某把她约出来,对她实施抢劫。

可是当2名劫匪上车后,劫匪戴某发现李红是他的小学同学,

劫匪孙某发现李红是他小时候的邻居!此时劫匪们非常尴尬。

戴某:当时要不是戴着头套,有个地缝我都能钻进去。

但当时李红不知道他俩的心里活动,只求他们不要伤害孩子,李红的儿子也向劫匪求情。

李红的儿子:你们千万不要伤害我妈妈,我这有50元钱,我全给你们!

这句话,让俩劫匪的心理防线彻底“崩溃了”,你看看我,我看看你,什么话也没说。

过了一会儿,孙某说:“我们不抢你们了,走吧!”两人下车后逃跑了。

戴某:当时孩子说给我们50元钱,我的眼泪差点掉下来。这还怎么抢啊,只能自己下车赶紧跑吧,能跑多快就跑多快。

目前,陈某、戴某、孙某因涉嫌抢劫被阜新警方刑事拘留,不久后将提请检察机关批准逮捕。

来源:@凤凰网

升级   62%

新手上路

QQ
兔子不能吃窝边草呀。

升级   74%

新手上路

QQ
一念天堂,一念地狱。。。