多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

在男同学家里打飞机 连续射精

升级   70%

新手上路

QQ
真事  大概一年前。

我和一个男同学很爱打lol 基本上每周都要去包早或包夜,记得有一回考试前一个月,我戒了lol,说实话 那段时间真的很想这个游戏。但后来还是忍住了。考完试 同学问我去不去网吧打游戏 我哪会没钱 就拒绝了他 然后他又说我下午可以去他家打lol,我俩一人一条命 ,他家电脑是刚买的 我也想去试试,下午我去了他家,他妈在家 我俩在他屋里打游戏一直到下午四五点左右,他妈要出去,还要他一起,他考虑了一下 就和他妈出去了 ,我一个人在他家  。不知咋了 突然就色欲大发,在他屋里把衣服脱了个精光,我的鸡鸡没有硬起来,我摸了摸我软长的包皮,我的鸡鸡很黑也有点短(13cm)和他家的环境格格不入。我在他的浏览器上搜起了黄网,摆弄了一会鸡鸡,很快就硬了。觉得没意思,就提着我那黑黑的鸡鸡在他家来回转悠,来到了他妈妈的屋里,我去她的柜子里翻找 看看有没有她的内裤或胸罩,但是我啥也没最后啥也没有找到。我又去了他家的卫生间 果然 他妈妈的裤头和胸罩都在哪里 可惜没有脏的原味的 我真是个变态 。然后我就拿起来内裤套在我的鸡鸡上摆弄 不一会就射在她的内裤上了 我还是不满足 因为我的鸡鸡还是和射之前一样 不咋硬,但也不软,我去找到了她的杯子 ,把鸡鸡放进杯子里,贴近杯子壁 来回滑动 马上又射了  。我差不多了 就把她的杯子里灌了点水 ,看不出来有人射在里面了,就去穿上了裤子 装作没事人一样继续打游戏,后来不到二十分钟,他们俩都回来了,我也不好意思在待了,就走了。
后来想想我还是没有做完美,她内裤上的精液我都忘了弄了,还好我的精液比较稀,估计看不出来,这事也就这过去了,我也没有在找到合适的机会了。

升级   52%

注册会员

哥們 這個太爆笑了

升级   33.2%

高级会员

若然你是在加拿大的房子,大多房子裡都有cam的,他們都會看到你這麼了

升级   76%

注册会员

sandy 发表于 2017-3-5 05:56 PM
若然你是在加拿大的房子,大多房子裡都有cam的,他們都會看到你這麼了

真是会看刭?