多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

同事新娘篇

升级   50%

新手上路

QQ
同事半年前结婚,之前他曾提及女友不肯和他口交,所以我相信新娘子应从未品尝过男人精液,决定结婚当日为她上人生的另一课。

事前我主动推波助澜,组织闹新房部队,酒席后到同事家再玩,自己当然是组长,更当然有食香蕉的项目啦。

我在众人面前准备了一碗西米露,说明是迟些涂在香蕉上给新娘吃的,待他们玩其他项目闹得兴高彩烈时,静静拿东西入厨房,先在开了皮的香蕉上涂上一层薄薄的西米露,然后再淋上事先准备好的精液,完成后表面完全察觉不到。

因事先张扬,当湿漉漉的香蕉出场时他们不但不以为意,还全场拍掌,我还把香蕉插在新郎裤头给新娘吃,当时新娘已有点醉和开始放浪,高兴地照我意思做。表面上看似一个豪放新娘在众人面前和丈夫玩模拟口交,实则是一个连和丈夫口交也不肯、连精液味道也不知道的纯情无知新娘不知情下在自己丈夫面前表演吞食另一个男人的精液!

想到我抢了同事洞房夜的头啖汤,令这个蠢新娘无辜地在接受丈夫精液前让别个男人抢先将精华注入自己体内,令不久前才发泄完的我看到差点再泄一次!

食完后她还一嘴都是西米露和我的补品,我不准她清洁,还要影相留念。从此之后,在每本新婚相簿里都有新娘吃完我精液后一嘴都是白浆的淫照!

之后同事还拿那张照片开玩笑,说这是他妻子唯一为他口交的证明。我对他说,那精液不是他的,而是我为他准备的,所以你妻子应该是为我口交,而不是他!他笑说∶“也算得是。”我心想∶那真是我的精液,只是你不知情吧了!难得你还这样大方,拿着妻子满面别人精液的照片四处给人看。现在有时我打枪时也会拿来看看刺激一下。

升级   0%

2万

4万

论坛元老

ha ha ha

升级   34.2%

高级会员

真的吗?有点恶心,也有点兴奋,但是感觉不道德吧。