多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

情感困惑

升级   35%

中级会员

我两年前移民登陆到加拿大,来到多伦多。在一所著名商学院读会计。离开老公和孩子让我倍感孤独。四个月前认识了John,他离婚了,但还和前妻与孩子住在同一个house里。他早年留学到加拿大,拿到PhD, 做IT工作,买了房子,但他的婚姻因为两个人性格不同而导致分居。

我和他无话不谈,但没有任何的肉体接触。我还是很喜欢他,但我已经有了老公和孩子,不想放纵自己,但孤独却让我总想找有个人聊聊。我是很单纯的女人,喜欢一个人会很真心的对他,平时学习忙,我以学业为重,不经常见他,偶尔见见面,最多也是喝个coffee, 但我们会经常打电话。我把他当成真心的朋友和知己,但内心却有种说不出的冲动。不知不觉的喜欢上他。

我是很文静和贤惠类型的女人,外面端庄秀丽。他跟我见面的时候,我总感觉他的不自然和局促。我没有太多的话,他总试图以另一种方式打开沉默。记得有一次我们喝咖啡,我穿了一件皮风衣,系了一条淡紫色的丝巾,齐耳短发,结果他却说我的头发是刘胡兰式的发饰,在加拿大已经没有人穿皮衣了,大大的奚落了我一番。本来我是被朋友视作漂亮的女人,可是他却从来没有赞美过我的容貌,反而他却说我太丑了,跟他一起和咖啡都让他丢人。在名校读书是我的骄傲,但他总是告诉我名校没有任何用,找到工作才是真正的。我不在意这些,我总认为这是他的另类幽默吧。

上个学期期末考试复习,我很少和他联系,一个周末下午,他给我发短信问我how is it going with you,我给他打电话过去,告诉他我正在紧张学习中,然后问他还好吗,他说他认识了一个牙医,说跟牙医已经发生了关系。我很差异,他在很短时间就和别的女人发生了关系。他说这个女人很性感,他们没有见几次就上床了,他说他们聊得很投机并且互相喜欢,两个人有很多共同的话题,但和我聊天却没有什么话题,说我太乏味了。他说牙医事业有成,人性感,很女人等等。我心里不知道为什么有说不出的滋味。他为什么要跟我说这些事情呢,为什么要贬低我而抬高另外一个女人。昨天晚上他和牙医一起happy,然后回家的途中很晚了他给我打电话。我不明白为什么他那么喜欢一个女人反而还要经常给我打电话。我是很nice很心底善良的女人,一个人来到加拿大,珍惜朋友的价值,有时候对于自己工作前景会和他探讨。他有些建议也很好。但他常常把我的未来描绘的多么艰巨和工作多么艰难。常常有几次我听了他的对我未来工作的讲述,我难过的掉泪。

这样的男人究竟是什么样的人,还值得我继续和他交往吗?

升级   0%

论坛元老

升级   76%

新手上路

值得,其实他可能没有那个牙医,只是一种解嘲而已

升级   43.15%

金牌会员

其实他是喜欢你欣,牙医是虚构的,你应大胆地向他表示爱意

升级   0%

论坛元老