多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

愛情,有愛才有情,萬靈風水

升级   34.33%

中级会员

QQ

我的第一次人生,是父母給的,我的第二次人生,是愛情給的。

我從不認為,自己是最美麗的,你說:只要我愛你,你就是這個世界上最美麗的女人。

我從不抱怨上天沒有給我最好的什麼,因為你就是上天送給我的最好的禮物,心懷裏裝著一個美好的人,有什麼事情能比這更美麗的呢。

我們的心靈是安放美麗心事的地方,是靜靜思索人生的地方,我用我的真心找到了你的真心。我就是你的那朵花,你就是我的那個安然幸福的世界。

一個人托著腮在滿天星子的夜裏,用清風的柔婉將思戀的風鈴輕輕搖響,此刻無論我的眼眸是流著淚,還是閃耀著淡淡的微笑,都是一種幸福的體驗和享受。

我想你定是我今生的緣,不然我的溫柔怎會在你面前不堪一擊,總有神情恍惚的片刻,讓我記起你曾經真實的來過我的生命,流光刹那教人將最美的心跳銘記。

某個休閒的午後,一種想念在一杯清茶的溫度裏幽香,筆端彙集著某種柔軟的辭彙,你的微笑在我指尖的文字裏輕輕地走過,我在文字裏找尋靈魂深處的另一種聲音。

你在我的記憶留下歡笑的影子,你掀起我一頁最美麗的心動,你在我的心中留下愛的溫度,一顆追求幸福的靈魂,情願隕落在你寬厚的懷抱。

沁人心脾的文字使人百讀不厭,沁人靈魂的愛意,教人在幽香中變得優雅。你以一縷最平凡的微笑璀璨了我的人生,我會靜靜佇立在你生命的某個地方,永遠等候著你。

開心的時候想到的是你,悲傷的時候想到的依然是你,你柔軟的笑意,乾淨的眼神,是我天空飄不走的那朵白雲,從你的目光到我的文字,永遠是世界上最溫柔最美麗的距離。

每個人都是帶著神聖的使命來到人間的,我的使命就是在生命的路途上,找到愛,找到你,每年三月的枝頭,都會有一朵最美的花兒代表了我思念的密語......

萬靈風水修復綜合派. 萬靈風水堂{許少鋒}

万灵风水 女人玩的开朗热忱.jpg

著名風水師,資深風水大師許少鋒,菲律賓南洋天地宮,萬靈風水堂,泉州包青天 包王殿

升级   34.33%

中级会员

QQ
女为悦已者容,士为知己者死。
著名風水師,資深風水大師許少鋒,菲律賓南洋天地宮,萬靈風水堂,泉州包青天 包王殿

升级   34.33%

中级会员

QQ
幸福一生

风水大师许少锋助你一臂之力

你是否还在为感情不顺而烦恼着
是否还在为找不到合适的对象失去了信心
是否对相亲有中恐惧
赶快找风水大师许少锋开桃花
风水修复吧

升级   40.67%

中级会员

升级   34.33%

中级会员

QQ
万灵风水修复综合派
  为剩男剩女们开桃花  补桃花运
种姻缘