多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

我与丈夫,情人在同一张床上

升级   31.25%

金牌会员

大鹏和我认识已有多年,是我在公安医院做护士是认识的。那时我值夜班时经常在值班室里和大鹏偷情。这多年里大鹏和我不知有过多少次的寻欢。但最开心最刺激的还是那一次是我丈夫参加的那次。
我的儿子奇只有2岁。现在已是二年级的学生了。由于大鹏喜欢画画写写在单位里有点小名气,我的儿子奇也喜欢画画写写,这样大鹏就以教奇为由经常去她家和我偷欢。我儿子也非常喜欢大鹏叔叔,这给我在自己家里偷情提供了非常方便的借口。我在性方面的要求很高。无论是性交、口交还是肛交都能使大鹏快乐无比。与刚认识我时相比无论在性欲还是在技巧上都有很大的提高。就是连我的丈夫也觉得我在技巧、性欲上比以前有大大的飞跃,在?时林还经常说我呢。大鹏和我以前?时下面不需要垫手纸,现在不行了,如果不垫阴水就要淌在床单上了。有一次大鹏和我先在床单上垫了一条浴巾,等好后发现阴水渗过浴巾漏到了床单上连下面的垫被也湿了。尽管大鹏和我?时间要在一小时左右,有时一个半小时但我还觉得不满足,性头越来越高。我的丈夫林由于从事银行的外勤工作,经常出去检查工作,在家的时间很少,有时一出去的半个多月才回来家一趟。林很爱我,但自己总感觉的我有外遇,多次在?时半真半假的问过我,我也似真似假的回答过,林感到半信半疑。一天下午大鹏还是去我家里教奇其习字,正好我丈夫林也在家,林很客气打了招呼,大鹏便教奇习字去了。到了五点左右,大鹏和我、林打招呼要回去,我和林很客气的要大鹏吃了晚饭再走,大鹏也不推辞就答应了。大鹏和我还有林都喝了酒,大家喝了许多,三人中要算林酒量稍差一点,但都还可以。吃完后大鹏提出要走了,这时才觉得已经很晚了,因为大鹏住在较远,要坐公交车回去。我提醒大鹏: “此时天色已晚,公交车已没有了”。大鹏说:“没事的。”就要走。这时林就说:“汽车没了,住在这里吧”。大鹏此时犹豫不决,只见我也朝大鹏看了一下,意思说你留下吧。大鹏就答应了。

升级   0%

论坛元老

升级   32.05%

金牌会员

升级   19.2%

高级会员

QQ
3P.....很好.

升级   3.1%

金牌会员

你要发挥看官的想象力呀!