多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

圣帕特里克节酒吧狂欢《3月17日 9:41 至 3月19日 21:34》

升级   49%

新手上路

QQ
票   价:   $16.68-$38.10
时   间:   3月17日 9:41 至 3月19日 21:34
地   点:   The Fifth, Cube, Nest, Cabin Five & More
Toronto, ON M5V 1W2
查看地图
联系人:   周末好去处E-mail
电   话647-907-6617
3月17日晚上,如果你走进一家酒吧发现了一众头戴“绿帽子”的小伙伴,你。。。可千万不要觉得惊讶哦!
没错,这个“绿帽子”不是你以为的那个!是因为圣帕特里克节! 3月17日将迎来一年一度的圣帕特里克节,多伦多这个包容性极强的城市当然不会错过这个节日啦,3月17日晚上8:00开始,一起赴约圣帕特里克节酒吧狂欢(St Patricks Day Toronto Club Crawl)吧!
圣帕特里克节酒吧狂欢由4家夜店,4大活动,4大派对狂欢共同组成,小伙伴们可以畅饮美酒,尽情跳舞,一直狂花到3月18日的早上5:00哦!
活动官网:https://www.eventbrite.ca/e/st-patricks-day-toronto-club-crawl-tickets-43642302301?aff=affiliate1