多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 8年前没忍住上了嫂子,请听我 ...

升级   35%

新手上路

QQ

8年前没忍住上了嫂子,请听我慢慢道来

我刚刚大学毕业,找了份私企的工作,到了地方才知道,就是个皮包公司,不过幸运的是我跟老板娘一起工作,而且老板娘还很漂亮。那段时间真的很快乐,老板娘对我也很好,带着我一起去青岛,去北京,一起跑业务,虽然累点,但是心里还是蛮开心的。知道后来我才知道老板是怎么回事,原来老板进了监狱,被判15年,还得7,8年才能出来,这个老板娘也是老板的小媳妇。这是后来去监狱一起探望的时候才知道的。一起混久了,当然有些事情就不是那么顾忌了。
又一次去探望,出来的时候陪着监狱的监区长,小队长啥的一起喝酒,东北的汉子都特么能喝啊,虽然我也是东北的。一桌的内个色老头监区长一个劲的劝酒,老板娘虽然喝的是啤酒,也是被灌得不行。这个时候我的大男子主义就上来了,对监狱长说“大哥,让我替嫂子喝俩杯吧,她真的不行了”,“你啊?行,不过你的喝白的”。我考,还好我之前一直装孙子,没怎么喝。那就来吧,连着喝了4,5杯白的,这东北的酒就是好喝,虽然喝了一斤左右,但是还没到不省人事的地步,但是都喝的飘了。回去的时候,监狱你们知道么,都在偏远的地区,一个小破村子,四周都是大地,想跑都跑不远啊。估计跑出去都得累死。回去的时候,外面淡淡的月光,很美,这在城市是看不到的,一片白光洒下,嫂子也喝大了,飘飘的,一溜小跑,长发, 短裙,高跟鞋,看的我也是醉了。我连忙扶着她的小蛮腰,那个感觉,好爽,好温柔。不知道什么时候就回到了旅馆。ps:那个旅馆就特么是一个农舍改的,里面就一个破铁床,一个破大头电视,还特么只能收4个台。回到自己的屋子,喝的也是大了,反过来掉过去睡不着,当时也不是那里来的胆,直接去了隔壁嫂子屋里。她倒在床上,小脸喝的红红的,迷迷糊糊的。我悄悄的问“嫂子,嫂子,你怎么样了”“我没事,就是有点飘”“额,那我陪你一会吧”说着我就靠着她躺在床上。近距离看嫂子,真的很白,很白,小嘴微张,我忍不住上去吻了一下。她嘟囔一声,没什么太大反应。于是我更大胆了,伸手搂住了她的腰另一只手握住了她的手,嘴轻轻的在她额头,耳朵上面吻着。我发现她居然还是没有什么反抗,于是就吻上嘴唇了,恩,好温暖,好柔软。不知不觉,我手已经摸到咪咪了,不得不说俺们内老板眼光不错,这咪咪又大又白,我这顿蹂躏啊,各种形状,一会乳头头就竖起来了,我上去轻轻咬着,一会又吸啊吸,“你,别,这样,我不能对不起你大哥。。。我不能,额。。”她呢一边嘴里嘟囔一边也不反抗。半推半就的,我心里有谱了,又接着吧裤子脱了下来。哇,我一看真爽,比比还很嫩,内老板一个月才能跟她见一次面。我捡到便宜了,然后我也把自己裤子褪了下来,一摸小弟弟,我艹,半软不硬的,这你妈人丢大发了,我扶着小弟弟往里插,嫂子水都很多了,我又是一顿扣,可是特么的,插了半天还是半软不硬的,进了一半。给我弄的这个上火啊。没招了,让嫂子摸着小弟弟,我继续吃咪咪,玩咪咪。反正不知道折腾了多久,也特么没干几下。半夜了,嫂子有点清醒了,非得说对面屋里有人,把我赶了回去。结果我回去一看,我艹,电视机不知道啥时候开着半宿。哎。。。我擦。。。第二天起来,嫂子跟我说,昨晚的事情就当啥也没发生。但是感觉她明显有点避着我 了,干完这几个生意了,我赶紧辞职了。我擦,这让内老板知道还有好,不过呢,嫂子肯定也不会说出去,哈哈哈。。。这事都过去7.8年了吧,至今记忆犹新啊。发个照片吧。反正她也不知道我在哪里了,嘿嘿

升级   40%

新手上路

升级   33.2%

高级会员

你們男人真色胆包天

升级   33.2%

高级会员

你們男人真色胆包天

升级   0%

论坛元老

应该是真人真事。

升级   22%