多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[性爱宝典] 如何判断男人JJ 大小

升级   7.4%

高级会员

如何判断男人JJ 大小

首先,第一点,大部分男人的那里和他们的体重成反比。
其实确实是胖子的都比较差劲,这有生理学原因——脂肪会把睾丸酮转化成雌醇,从而
影响男性生殖器发育和性能力——这件事就是个杯具

第2点,看他的手指,如果手指长的,大多数都长,手指短的,大多数都短。
关于问我是怎么验证的,我们每次画模特之前,是先画他们的头像和速写,最后才画人
体,要物尽其用嘛,所以,在画头像的时候我就考试揣测了。。。

第三点,综上所述,男人手指形状长的好看的,那里的形状一半都不会差,不会有什么
弯曲,bao pi ,bao jing ,形状怪异的问题。但如果长的太想女孩子的手指也不大好,
因为那里会比较弱。

在这里不得不提到这一点,那就是鬓角。男人的鬓角越长,那里成正比。反之同理。
我也没说我是百分百准确的,要是真到了那个境界我还真是不想看到男人了!

鼻子嘛,好像也是有关系的,鼻梁俊挺的大多是上品,短小扁塌的应该不会太好。鼻头
挺括饱满,那里不会太差。

我觉得JJ大和性能力也没什么必然关系。
另外,我觉得喉结明显的,脖子和腿长的男人,JJ会很大。

还有一点,这一点我不是太有把握,大概6.5成的样子吧,只是概述。可以看脚趾,脚
趾粗短肥圆的,那里则不太理想。如若脚趾俊美修长,那同理可得!

但是,还是强烈建议身体强壮的男人比较好,因为人家体力在那里嘛。毕竟不能只看长
短,不看技巧,是吧。

好吧,根据我的研究,前面一直都在谈论那里的尺寸,我忘记说一个很重要的问题了。
就是GW的大小和形状!有些男性,他们的GW很肥大松弛,BQ就不够有力度,而且形状也
让人堪忧。

我也来普及一点,男人的JJ有两种
一种是BQ与未BQ的长度都差不多,所以一般从外型上看会显得大些
另一种是BQ与未BQ的反差很大,未BQ看起来短,但BQ后显得很大
————————————————————————————————
这位同学的理论是我漏了说的。确实有点对!其实尺寸如何,还真是要看BQ以后的。有
些人就是没有B之前很短,但B了之后很粗,我说的是粗,这里不涉及长。
哎,TX们啊,我其实不是想在这探讨技术,其实是想倾诉,谁想我老毛病又范了!

我妈说男人屁股肉最多的地方要有些陷痕(有点像大酒窝)才厉害。恩恩。

在面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或
直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺
盛;反之,气血衰弱的男人性能力当然不佳。记得,请有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘
蔗之类的食物,如果他们很轻松就可以吃完了话,那离高潮的山顶也就不远了!

可以看手掌,在手的感情线(起点是从小指侧,往上走,呈抛物线状到食指和中指的交
界下方)和小指之间有两三条横纹线,这叫做性线,反映生殖功能的强弱,一般粗长为
壮,细小为弱;只有一条或没有的人,多见少精症、无精症等。还有些人的手掌软细,
薄而无力,血色较白,说明气血不足,身体瘦弱,能力自然不好。

手指长短与性感程度差不多成正比,无名指对GW激素较为敏感,因此无名指长的人,其
男性特征更明显。双手手指的不对称程度还预示着每次SJ时JZ的多少,双手越不对称,
JZ数越少。而小指长,预示X能力强,生育能力也强。

有些人长得不算俊,但是外表也很讨女人喜欢,大概就是某些外貌特征反映了那里的程
度吧~虽然不是每个人都会分辨,但人先天还是有偏好的,嗯
——————————————————————
对对对,说的太好了,你说的这种现象应该就是费洛蒙的因素在起作用。类似于说男人
身上的雄性激素越强大,他就越能吸引女性,那里的优劣也就不言而喻了。

升级   0%

论坛元老

无图无真相

升级   4%

注册会员

加QQ 2815799271 期待认识你

升级   94%

注册会员

和我好过的一个德国男人,大小和形状都非常理想。最主要是粗,快感太足了。而且他似乎没有不应期,射精完擦干净了马上再干,通常是一连三次才罢手。干到我求饶!他当时已经36岁,不知道二十来岁的时候是啥状态。他是有腰窝的。肩膀宽,腿长,腰细,这是我选男人的标准。

升级   94%

注册会员

和我好过的一个德国男人,大小和形状都非常理想。最主要是粗,快感太足了。而且他似乎没有不应期,射精完擦干净了马上再干,通常是一连三次才罢手。干到我求饶!他当时已经36岁,不知道二十来岁的时候是啥状态。他是有腰窝的。肩膀宽,腿长,腰细,这是我选男人的标准。

升级   94%

注册会员

升级   71%

注册会员

Schatz 发表于 2014-7-19 08:14 AM
和我好过的一个德国男人,大小和形状都非常理想。最主要是粗,快感太足了。而且他似乎没有不应期,射精完擦 ...

好幸福哦

升级   94%

注册会员

恩,可惜我太作了,有事没事就说分手,最后人家跟我吹了

升级   0%

论坛元老

升级   0%

1万

论坛元老

現在是 2014 啦.... 那用估, 就伸手掏一把就知道, 再清楚點拉出來吹兩嘴不就清楚啦.

升级   8.35%

金牌会员

升级   3.6%

金牌会员