多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 第一次去捐精子,才发现精&# ..

升级   51%

新手上路

QQ

第一次去捐精子,才发现精子这么不值钱!

也是机缘巧合,本狼前些天偶然看到了某妇产医院精子库需要精源并征求供者的宣传。在细细读过宣传材料后,我不禁一阵激动,心中颇为向往——首先安全可靠无后顾之忧,其次还有报酬可拿,最重要的是,之前接触过的关于捐献精子的影像片断,也开始不失时机狠狠地敲击着我脆弱的大脑,一个个诱惑的片断不断涌现:护士的制服,复数的女优,香艳的肉体,横流的汁液… 嘿嘿,相信大部分狼友和我在这方面得知识的来源是相同的,我就不赘述了,想补习感兴趣的在坛内就可以找到不少。
主意拿定,遂欣然前往。乘电梯上楼时,夹在众多准妈妈之间,不免有些尴尬。出了电梯门,心怀忐忑地观察了一下周围的环境,发现这一层人并不多,看得见得只有一对夫妇坐在精子库旁辅助生殖科门外的候诊椅上(他们应该是夫妇吧,并且八成是不予不孕的夫妇。在此本狼说句题外话,原来大家都讲结婚生子,可是现在随着环境污染的加重,人流手术的泛滥和婚育年龄日趋推迟等原因,越来越多的人是结了婚却生不出子,或者生出了畸形的孩子,连贵为天后拥有高档医疗资源的王菲都没能幸免,更不要说是普通人了,估计有不少家庭都在为此类的事情而苦恼。更可气的是,幸运点儿的同志们好不容易把孩子生出来了,却还有毒奶粉等在那儿找麻烦!)扯的有点远了,回到精子库门外。且说我和那对夫妇对视了一眼,有点不好意思,于是就急忙闪身进了精子库这边接待室的门。事后回想一下,不免有些遗憾,本狼日后捐出的精子万一就是被他们给使用了呢,我却连孩子他妈长啥样都没看清,呵呵。

接待室挺大,宽敞明亮,却只有一个办公桌和一个穿大褂的姐姐在办公。我暗暗打量了她一下:30岁上下,面容清秀,皮肤一般,虽说比不上我看过的资料中的那些尤物,也算是中上之姿。反正我已经相当满意了,好歹比是个男的负责接待强多了(后来熟了我才知道,只有她一个负责接待工作)。我说明来意之后,她热情地起身招待我。端茶倒水完毕后,她又返身回文件柜撅着屁股找什么东西。一个回合下来,她在本狼心中的印象分猛然飙升了一截:不但声音很甜美,而且裹在制服里的原来是玲珑有致的好身材。正在我胡思乱想的时候,她的一个举动把我吓了一跳——她居然把接待室原本开着的门给关严了,并且和我靠的很近的在同一个沙发上坐了下来.

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

升级   5%

注册会员

对方刚刚回家看看了,。vtt

升级   63%

新手上路

然后呢然后,,

升级   0%

论坛元老

然后给他了一个敞口瓶,让他自己撸!他惊愕地看着大姐,意思是让人家帮忙撸,人家连看都没看他一眼一扭屁股走了!
他撸完之后,人家给了他一杯红糖水,喝了红糖水走人!就这报酬!

升级   22%

高级会员

認識一下對方阿