多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 被一个男医生做妇科检查  .

升级   60%

新手上路

QQ

被一个男医生做妇科检查

我的老婆怀孕了,那天去医院做B超检查,
  第一次去做检查是一个女医生做的检查,由于做这个检查需要女的有尿的
  的时候才能做的有效果,我老婆那个时候正好没有尿,
  所以没有做检查,告诉三天后来检查,
  三天后我们去了,在门外等了近一个小时,轮到我老婆了,走进去一看
  是一个男医生在做B超检查,我一下子就感觉很别扭,
  而且无法接受,我脑子正在想下午怎么改成男医生做啊,
  第一次来做的时候那个男的就在里面,当时好象是那个女医生的助手,
  那时候我就已经感觉很不对劲了,怎么会让一个男的在这里面呢,
  每个进来检查的妇女都得解了裤子,而第一次我和我老婆去检查的时候
  那个女的就把我老婆的裤子退到了很低的位置,不过由于那个男的坐在
  后面无法看到而已.当时我就想怎么能那样做呢,
  不过我又想毕竟我在这里呢,而且他在后面应该也看不见什么了,
  想不到这次竟然是他来做检查,
  当时我就很气愤,想要换医生,但是我老婆不知道是害怕医生笑话呢,
  还是觉得没有什么,躺到床上就把裙子解了开始检查,
  这次是男医生做检查,毕竟是男医生,并没有脱太多,只是
  露出了整个小肚子,
  其实当时我是想提出换人来做这个检查的,
  但是都已经开始做了,我没有把想换人的话说出来,因为这个检查是很快的,几分钟就完了,
  事情本来也就这样结束了,
  我当时就相当的生气和气愤,怎么能让一个男医生来做B超呢,
  还从来没有一个男的和我老婆有如此的接触,
  这个是让我接受不了的,检查完了,我们拿着表
  然后到了妇科大夫那里去做诊断,
  我就和大夫说起了这件事情,其实不说我也知道大夫肯定
  和我持相反的观点,认为这个没有什么,
  但是让我意外的是我老婆竟然也和那个大夫一样,
  干净利落的说这有什么啊,别说这个了,
  男的医生又有什么啊.
  在检查室的时候一点不好意思都没有,也没有
  一点难为情,看见是个男医生做检查也没有提出异议,而且是当着自己
  老公的面,
    至少也应该对我表现出一点不好意思啊,或者难为情啊,
  但是一点都没有,
  同样也象是一个女医生做检查一样,进去了直接就解了裙子,
  甚至都没有去意识是个男医生,她的这种举动让我感到惊讶,
  同时也让我震惊,真的很震惊,
  一下子我就感觉无地自容,自己的老婆当着自己的面在另外一个
  和我年龄相差不大的男的面前解了裙子,而且自己的老婆一点不好意思
  都没有,一点难为情都没有,甚至连一点点的脸红和耳热都没有,
  其实要这些事情没有在我面前发生也并没有太多可以说的了,
  但是她却发生在我的面前,而且是那么的自然,那么的没有
  一点点不好意思,没有一点点难为情,
  一下子让我丧失了做为一个老公,做为一个女人丈夫的尊严,
  其实当时只要她有一点点不好意思,难为情,或者和我说一句:"怎么是
  个男的啊,老公,我不做"的话也行,但是什么都没有,
  一切一切都没有,
  这件事情让我特别震惊,特别的意外,

升级   35%

注册会员

其实不用担心的。医院里面经常会有男医生男护士,这个是很正常的事情。不用去担心男医生会怎样怎样,选择相信。

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   12.9%

金牌会员

其实好的接生医生是男的,其实各行各业水平高的都是男的。医生给异性看病有什么问题吗?老古董。