多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

爱情这杯酒,谁喝都得醉

升级   94%

注册会员

我今年36,我和老公是在中国认识的,他追了我四年,把我带回了美国。我们现在已经结婚10年了,有两个儿子,买了自己的房子,老公收入很稳定,我过着全职太太的无忧无虑的生活。

去年夏天我认识了Andy,也是美国人,最初是在网上认识的。他比我小一岁,是专业鼓手,在我们附近的小镇上有一家打击乐学校。他在网上认识我之后似乎对我很感兴趣,约我出来喝咖啡。但是我一直没有同意过。他也知道我是有家庭的人,而且没有寻找情人的意图,所以他也从来没有刻意的追求我,只是隔三岔五的聊几句,他常常发给我他们乐队录的音乐,我很喜欢。并且告诉他如果他有公演我一定要去看。机会很快就来了,他有一次演出之前通知我时间地点,我欣然前往。我把儿子给老公带,和一个女性朋友一起去的。

那是一台小型音乐会,在一家老酒吧里。他似乎一下子就认出了我,朝我开心的笑着。他比我想像中的清瘦一些,比他的实际年龄看起来要老一点,但是挡不住天生的帅气和浑身散发的“文艺范儿”,不是通常人们想像中架子鼓手酷酷的样子,而是更贴近他作为音乐老师的身份。他打起鼓来很漂亮,还在乐曲间歇时戴上了眼镜,专注的望着我,让我这个早已把自己归入“妈妈级”行列的女人不由的耳热心跳。整个一场音乐会,我们两人的目光几乎一直交织在一起,不要问我一晚上听到了什么曲子。我喝了好几杯鸡尾酒,感觉像在做梦。曲终人散的时候,他到台下来和我告别,就像老朋友一样,轻轻的贴了贴我的面颊,在我耳边唤着我的名字说:“谢谢。”

然后我们开始约会。

第一次约会,他告诉我,我比他想像的还要迷人,音乐会那天晚上他梦见了我。还说他感到和我约会非常危险,不是对我危险,而是对他危险。我丝毫不怀疑他说的话,同时也清楚的知道他的意图。

第二次约会,我们吻了,第三次......

感觉和他在一起一切是那么自然,好像是初恋情人的重逢一样。而他带给我身心的感受,是我从丈夫身上从未领略过的。我们总是在他的打击乐学校幽会,由于怕扰民, 通常的打击乐教室是没有窗户的, 他总是把暖气烧得热热的, 关上灯, 还在房间内点上好几根蜡烛。我们躺在充气床垫上, 周围是各种大大小小形形色色的鼓,听着迷人的音响。每次见到我, 他总是带着笑意,但是当我扬起脸让他吻时,他会搂住我,脸上的笑意会慢慢褪去,然后闭上眼睛,吻我的额头。好像舍不得马上吻我的嘴唇似的。前戏时,他总是睁大眼睛望着我,好像要把我吞进去一样。他喜欢舔我的私处,在他之前从来没有人给我舔过。说实话,我开始不怎么适应,觉得似乎太过刺激,可是他很有耐心,每次都劝慰我,说:你会喜欢的。”  好像我是处女一样,先轻轻的爱抚。每次顶入,他都凝视着我,先是慢慢地轻柔地推送,  口中喃喃地低语,  叫着我的名字。高潮时我会忍不住欢叫起来,这时候他的脸会有些扭曲,有点面目狰狞的样子,紧紧捧着我的屁股,用力...   他的    很粗大,而且他似乎没有不应期,每次射精完,擦干净,接着再来,  常常一连三次,  让我很难想象这样一个温情儒雅的人会有如此耗之不尽的能量。激情过后,他才又显出艺术家的气质来,反反复复的吻我的头发,反反复复抚摸我身上的每一块皮肤和骨头,很久很久...

总之,跟他在一起的一切一切都是那么让我心醉,可是现在一切都成了过去。他是离过婚的,过着独居的生活。他似乎常常不满我们只能幽会的现状,希望我晚上和周末能够陪他,他说他不可救药地爱上了我,甚至半开玩笑的要求我给他生一个孩子。但是我从来没有想过离开我的丈夫和孩子,离开我所熟悉习惯的家。因此我常常感到压力。

我由于从内心无法忍受这样的压力,也无法忍受长期背叛我的老公,几次跟他提出分手,两人都没有真正放手,但是终于,他放弃了,我们真的分手了。分手后两个月,我又怀上了第三个孩子(老公的)。现在我真的明白,过去和Andy的一切美好已经一去不返。我想他,我梦他,我后悔,我心痛。一想到他可能有了新的情人,甚至今后有了能够陪伴他一生的伴侣,我的心在颤抖......

Andy我爱你。

升级   94%

注册会员

喜欢就会放肆, 但爱就是克制

升级   33.2%

金牌会员

Andy早已醉

升级   94%

注册会员

我想你的时候, 就抱紧他。如果你嫉妒他, 其实是在嫉妒你自己。

升级   8.6%

金牌会员

爱情这玩意,是杯苦酒,很苦,但很迷人,更是醉人,那醉更是迷人,让人超然物外,愿长醉不醒,但醒时会痛彻心肺,

升级   0%

2万

4万

论坛元老