多伦多 六六网  www.66.ca

 找回密码
 立即注册
查看: 198|回复: 1

目前的魁北克省,拿到它就等于移民成功了?

[复制链接]

11

主题

12

帖子

87

积分

新手上路

Rank: 1

积分
87
发表于 2019-8-7 15:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在移民形势跌宕起伏的6-7月


魁省在经历了技术移民QSW“一刀切”风波后,火速开启了新系统Arrima。 随后又暂停了学术类PEQ移民申请4个月,专注于运行及完善Arrima系统。魁省不惜暂停昔日的当家项目,为Arrima系统让路,让我们不得不重新审视这个昔日申请者心中永远的PLAN B — "QSW"(现今更改为Arrima系统)





Arrima系统成为魁省的新热门,究竟什么样的人才能脱颖而出呢?


让我们来看一下..



在Arrima系统第一轮的邀请中,佳铭有十几名客户成功被移民局邀请。


其中一名51分的申请者引起了我们的注意,根据魁省出台的Arrima系统的选拔规则,分高者会优先被邀请,显然这位51分的申请者并不在此列之内。






在我们分析了所有受邀客户的案例后,我们发现所有受邀客户,包括这名51分客户,都有一个共同点—他们已经进入了魁北克的劳动力市场。他们或在魁省已经工作一年以上,或是工作刚刚起步。但相同的是,他们都在魁省有着一份稳定的工作。因此,即使这名51分的客户分数并没有想象中的高,依然被魁省盛情邀请,颁发了CSQ!


可见,魁省推崇Arrima系统的本意或是选拔在魁省有工作的人,以进入劳动力市场。




让我们再来看看Arrima系统的第二次甄选结果..






佳铭的另一位客户H先生以59分的高分被邀请。H先生无法语成绩,但是由于有了VALID JOB OFFER的10分加分,遥遥领先其他申请者!被Arrima系统一举选中!

相信大家已经看出,在瞬息万变的今天,没有什么是一成不变的。在魁省,法语曾经是王道,如今魁省似乎已经回神,法语只是找到工作的一个工具和必要条件,与其绞尽脑汁提高移民的法语水平,再等他们融入魁北克的劳动力市场,直接纳入已经有工作的申请者才是解决魁省劳动力短缺的最直接最快速的方式!


因此,我们大胆的猜测,VALID JOB OFFER会是申请人未来几年的黄金稻草和炙手可热的大热门!一旦有了VALID JOB OFFER, 首先申请者会因为融入劳动力市场而成为魁省的心头好,此外,在CIC网站查询就会发现有一个VALID JOB OFFER可以在Arrima系统中加8-10分,那么就可以妥妥超过其他申请人的得分,优先被邀请!


那么,什么样的Offer才算Valid Job Offer 呢?

首先,一个Valid job offer 应该满足以下最基本的要求:


✔Offer上提供的是全职的,非季节性的工作

✔Offer 的时长至少一年

✔Offer 的职位必须为0,A , B类职业

其次,Offer必须是书面的,且必须包含以下细节,如:


✔薪资及依法应扣除的税和津贴等
✔具体工作职责
✔其他雇用条件,如每周工作时长等

也有一些情况,可以在雇主不需要申请LMIA的条件下,其提供的Job Offer也可以被认为是Valid Job Offer,条件是:


✔你已经为现有雇主工作至少一年
✔在你获得永久居民身份之前,你Offer仍然有效
✔你现在的工作签证是基于以下贸易合约来申请获得的:如国际自由贸易协议, 北美自由贸易协议(NAFTA), 服务贸易总协定 (GATS) 等,或联邦及各省政府合作协议,或加拿大经济利好条款

[color=rgba(204, 16, 16, 0.78)]一份Valid Job Offer将在Arrima打分系统中给你加8-10分。

那么,如何在异国他乡找到一份合适的工作、一个合适的雇主,从而获得VALID JOB OFFER呢?佳铭团队为你提供魁省移民的具体操作流程以及雇主信息



一、
适合人群

1、具有大专及大专以上学历
2、具有一定工作经验
3、年龄20-50岁
4、身体健康
5、无犯罪记录

二、
申请流程
1、申请者提出申请
2、公司对申请者进行免费评估
3、申请者与公司签订委托协议
4、公司为申请者选择合适的NOC职位,并寻找相关雇主
5、雇主打广告,同时会计师向雇主所在当地政府索取雇主纳税、保险等记录
6、雇主申请加拿大人力资源部核发的LMO批文
7、公司帮助申请者入池arrima,凭着vjo,获得更高加分,受邀后全家移民

三、
魁省技术移民评分体系

在魁省技术移民评分体系中,有两大板块是关于工作加分的,第1个是工作经验加分,需要申请人过往的工作经验(建议没有工作经验的申请者现在开始积累),工作时长越长加分越高,工作2年或者以上可以加到满分8分。

第2个则是经认可的工作机会(A valid job offer),可以带来最多10分的加分。在Arrima系统中,个人申请魁省技术移民最少需要50分,家庭申请最少需要59分才可入池,分高者优先被邀请。10分的额外加分,无可置疑将对您的申请产生重大影响。


经认可的工作机会是由魁省雇主提供的工作机会。雇主必须为这一工作机会向魁省移民局(Quebec Ministère d’Immigration,Diversité et Inclusion)提出申请并获得认可。


经认可的工作机会提供的加分数,取决于工作所在的地点。如果工作机会在蒙特利尔地区(Région métropolitaine de Montréal),包括蒙特利尔岛上和Laval、Longueuil等周边地区,可以加8分;如果工作机会在蒙特利尔地区以外,则可以加10分。


四、
魁省现有职位

1. gatineau地区快餐店出一个经理岗位,负责后厨,需要会炒菜( +4/10分)
2. 计算机公司出UI设计1位,会计助理1位,市场推广和销售,所有编程类职位(+4/8分)
3. 地产公司出平面设计1位,文案1位,行政助理、前台接待、市场营销(+4/8分)
4. 物流公司出打包员,填单员(+4/8分)
5. 保险公司销售(+4/8分)
6. 摄影办公室摄影师(+4/8分)

想拥有这些工作机会,快快联系佳铭留学移民,了解工作信息及详情!

[color=rgba(204, 16, 16, 0.78)]佳铭团队能为您做什么?


我们拥有最权威的律师,最专业的服务团队,如果您有任何关于留学、移民的疑问,欢迎扫描下方二维码联系我们,我们会在最快的时间内为您解决问题!





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系电话:647-830-8888|多伦多六六网

GMT-5, 2019-10-22 01:30 AM , Processed in 0.044213 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表