多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

风尘女自爆:那些嫖我们的男人(图)

升级   29%

中级会员

做小姐的普遍想法:乘着年轻,攒上五六年的钱,然后回老家做个小买卖,之后再找个好人嫁掉。

先生,做我们这行的女人,有几个不是因为爱情和婚姻的支离破碎才走上这条路的!先生,大家都说我们做小姐的最下贱!做什么不好,非得卖啊!我承认我们最懒,如果给我们归个类,我们应该算是『养尊处优』一族吧。但是我就不服气了:哼哼,如果他们男人都不来嫖,还会有我们小姐这一行吗?

据雷霆军事网报导,所以嘛,说起来这只能算是"一个愿打一个愿挨"。我还要问了:请问在他们有性经验的男女中,有几个男人是没有”性疯狂“倾向的,如果他不够勇猛,女人还会爱吗?反过来讲,其实在那些好女中,她们有几个在晚上做性梦时没有梦到过自己被强奸了的?

言归正传吧。我叫白雪,自然是化名了!所以我说从这一点上讲,我们做小姐的还是有廉耻心的。我今(2013)年二十二岁了,小姐这一行干了一年多了。我也是因为两年前我和男朋友闹翻了,之后心灰意冷,几经波折,才终于当了小姐的。

一等女孩,连老板也对她刮目相看,捧着哄着,向我这样只有中等姿色的女孩,就要看脸色了,有时,来的是老闆惹不起的客人,老闆就派我们去应酬,这种活儿一般完事儿都不给钱的,算我们尽义务,我们也是敢怒不敢言!除非你不想在这里干下去了,而那些长得不好看的女孩,老闆也不爱搭理她,愿留就留下,想走也不管你,随便你 。

嫖我们的男人中,自是高低胖瘦美丑不等,年龄呢,有二十的,三十的,四十的,五十的,还有六十多的老老男人呢。二十岁的雏儿最好对付了,没几分钟就完事了;三十岁的男人勇猛的很,一次做钟下来,可以做两三次的;四十岁的男人,如狼似虎,但一回下来,最厉害的也只能做那么两次,不过他们也是最有性经验了;五十岁的老男人,没喝多酒还吧,不过一旦喝多了,他们那东西就不硬了,可是他们……,总是还不依不饶的满嘴的臭气,也最难缠最讨厌了;六十多的老老男人,一开始对你甜言蜜语的似乎很温柔,但努力了半天也不能成其好事的,汗都出来了,心急火燎之下,就又掐又咬了,往往是疯狂了半天,那东西却不争气,弄的人家心烦意乱的——最是烦人了!

我做小姐的收入情况:好的时候,一个月能挣5000(以人民币计价,以下同),不好的时候,有时一个月还拿不到3000呢,平均一个月下来4000左右吧,加起来一年大概有五万块钱,但刨去一年的吃穿,省一点能攒四万吧。我们小姐的基本消费帐单:房费,每月400元(合租的),水费:每天0.2元,电费:每月5元,煤气费:每月3——5元,有线电视费:每月15元,社区卫生费:每月3元,饭费,每天10元(早饭一般都不吃),计程车费:每天3——4元(几个人拼车),服装首饰费:一年1000——2000之间吧(能不买就不买的)。我们做小姐的普遍想法:乘着年轻,攒上五六年的钱,然后回老家做个小买卖……,之后再找个好人嫁掉。

坐台小姐的夜生活常与陌生男一夜情

吧女其实就是吧台女服务员,比如酒吧的招聘上写的招吧生吧女都是指吧台男女服务员。所以,吧台女服务员简称吧女,酒吧有的分2个吧台,一个内吧台,一个外吧台,不过有的酒吧就一个大吧台,因酒吧大小布局而异。

首先提到的外吧台的吧女主要以服务和营销为主,一是保持外吧台的清洁卫生,二是与客人的交流和沟通,维持老客户,培养新客户。和客人玩玩互动游戏,玩玩骰子,猜猜拳,娱乐为主,从而促进销售。外吧台的吧女一般形象较佳,工资形式以底薪加提成为主。

因为坐吧台的客人一般是只有自己一人或者2人,就选择坐吧台。人少相对比较无聊,和客人互动来客人,不至于很无聊的和闷酒。吧台的男服务员称为吧生,吧生一般还会一些小魔术,来变给女顾客欣赏,比较容易拉近距离。内吧台的吧生吧女一般以做果盘,配送啤酒小吃为主,因为不是直接接待客户,所以一般只需吃苦耐劳就行。

还有一种吧女,这些美女指的是18—25岁的年轻女孩,她们觉得生活单调想到酒吧看帅哥,傍有钱人,或者寻点其他感官上的刺激,而一些男人,尤其是事业有成的中年人去酒吧则大多冲着美女,希望有一个浪漫激情的邂逅,后者是酒吧最主要的消费群体。

年轻女孩一般以大学生为主,她们通常集群过来,享受酒吧里喧闹的音乐,到舞池里大跳热舞宣洩心中的郁闷,或者过剩的精力。只要稍微长得漂亮一点,发型服饰时尚一点,都会特别受欢迎,但前来泡吧的女孩子并不都是品性放荡,她们大多是对酒吧这一场所比较好奇,也有一些是因为失恋等不顺心的事情到酒吧买醉,后者常常因为喝高而与陌生男人发生不该发生的事情,甚至染上毒瘾。

当老顾客来的时候,营销经理一般都要亲自出面招待一下,给足这些老闆面子,若老闆们身边没有女伴陪同,还会叫来吧丽(靓丽吧女的别称)、模特陪一会,若这些老板对某个前来玩的女孩子有意思,酒吧服务员会出面牵线,经常泡吧的女孩子通常不会拒绝。最后结帐时,经理都要给予一些优惠,相对于他们数百上千元一瓶酒水的消费来说,折扣对于酒吧来说根本就是小菜一碟,但却能进一步满足老板们面子。因此,有些新开的酒吧主要就靠营销经理的能力撑住场子,因为包间消费上去了,酒吧才有赢利的可能。

酒吧女孩分成5个等级。A级吧女又称花瓶,月薪在5000元以上,但每月必须给酒吧创收10000元以上;B级吧女月薪在3000元以上,每月创收需超过6000元。以此类推,C、D、E级的吧女每月的基本工资和创收额如下:2000元/4000元、1500元/3000元,1300元/2000元。”这个数目还不包括客人另外给的小费和其他费用“,吧女的工资由底薪和抽成两部分组成,一般来说,抽成的钱远高于固定底薪。

升级   8%

新手上路

升级   26%

新手上路

升级   20.35%

金牌会员

升级   20.35%

金牌会员

升级   20.35%

金牌会员

升级   20.35%

金牌会员

升级   18%

注册会员

都什么啊

升级   2%

中级会员

升级   0%

1万

论坛元老

做五年雞 ?   那妳注定你雞做到五十歲.....

升级   16.8%

金牌会员

升级   0%

论坛元老

升级   45%

新手上路

做小姐,月薪5000元?都是哪一年的黄历了!

升级   8.35%

金牌会员

升级   3.1%

金牌会员