多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

关于阴毛的重口味贴

升级   82.6%

高级会员

看完这个觉得很搞笑啊。。。转载这儿大家乐一乐哈

网上AV里那些女人嫩嫩的白虎逼,我看的直流口水。所以总想把炮友的阴毛剃了,炮友一直不干,怕上厕所时同事看见难堪。我让她看了网上刮掉阴毛干净卫生的帖子劝她,一次趁着洗澡强行把炮友的阴毛剃了。但效果不太好,炮友身体很白,逼倒是肉桃子馒头逼,但大阴唇颜色有点发暗,小阴唇被我操的油黑,肥嘟嘟的两片肥肉鼓在大阴唇外面。毛刮的光光的显得逼更黑了。肉逼摸起来很光滑。操起来很舒服,有点操嫩逼的感觉。炮友也觉得很舒服,原来尿完尿老是擦不干净逼眼。现在能擦干净,不过炮友内裤档中间还是总有块黄印。可能是性欲太高了,那两片骚肉里总是湿乎乎的。内裤洗也洗不干净,一次回娘家,居然有人偷她晾着的内裤,不知道偷内裤的哥们看见那黄印有啥感想。

过了两星期,炮友阴户上长出硬硬的毛茬。想铁刷子一样,干事时扎的我够呛。疼得我鸡巴都不敢捅到底了,下回在不刮阴毛了。炮友骂我活该。另外刮了阴毛好像逼里的淫水没有以前多了。原来我摸两下,小阴唇就湿透了。现在龟头捅进阴道里才有水。这阵子阴毛又长了,比没剃前硬好多。前天天冷炮友穿上健美裤和长靴坐公共汽车,因为要扶栏杆衣服下摆拉起来了。肥肥的馒头逼鼓鼓的露着,几根硬硬的阴毛穿过内裤和健美裤钻出来。坐车座上的一个坏家伙看见了,就用手揪那几根钻出来的阴毛。疼的我炮友夹着腿也不敢说,那家伙把阴毛在鼻子上闻闻,还收到钱包里。接着揪,炮友羞得没到站就下车了。

升级   3.6%

金牌会员

升级   77.33%

中级会员

gushihui

升级   81%

注册会员

shuang

升级   0%

论坛元老

如同刮胡子