多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

與寂寞單親媽媽的一夜風流

升级   20%

新手上路

話說小弟是一個單身多年的上班族 有一天休息在家  想著那麼多年從來沒有做過的那些事  心裏真是心潮澎湃 小弟偷偷的向同事詢問他們平時去哪裡消遣  同事給我推薦了一家非常靠譜的個工  於是小弟在休假那天踏上尋歡作樂的路程

我拿了手機和錢出了門   走了大概二十分鐘  走到同事說的地址  卻是一家旅館  我想可能是走錯了  但是那個地方就那一家旅館  其他建築也沒有    我打電話問同事    同事說就是那裡  你好好享受吧  

我迷迷糊糊的聽著他的話   旅館裏面有個姐姐  我就去詢問  她說沒錯就是這裡  她直接把我推進一個空房間  就開始脫衣服   身為處男的我從來沒有看見過女生這麼直接  姐姐看我不動  過來輕輕的挑逗我  唷  你還是處男嗎 來 姐姐給你脫衣服   姐姐這時衣服已經脫光了  我連看都不敢看她
姐姐一直在笑  還說很久沒有看到小處男了   我和姐姐的衣服都脫完了之後  我和姐姐都躺到了床上   姐姐緩慢的含住我的小JJ    沒多久小JJ就硬起來了   姐姐還是那麼溫柔   一進一出一進一出   還唔唔出聲    然後姐姐站起來拿著我的小JJ  說  來  放進這裏面   姐姐手把手教我   姐姐把我的小JJ放進她的洞洞裏  我就只啃著姐姐的雙峰  我啃我咬  姐姐一直在叫   這時候我已經插進姐姐的最裏面  姐姐說來啊 快來  再進來啊   在姐姐的叫聲下  我有一種難言的激動   我是第一次誒  我從來沒有享受過這樣的感覺 真是欲仙欲死    我和姐姐把各種姿勢做了一遍   之前從來沒聽過的 後門  69式   火車便當   
這些都是姐姐告訴我的  姐姐問我想不想嘗試 我當然想學  姐姐很耐心的教我   做完了之後  姐姐和我一起在洗澡 洗澡的時候又和姐姐鬧了一下 洗完澡我和姐姐在聊天 迷迷糊糊就睡著了  姐姐什麼時候走了都不知道   

我醒過來之後發現我躺在旅館的門口  腦子裏一片驚奇  我怎麼會睡在旅館外面? 這時候面前有個姐姐   姐姐對我說  哎呀你是誰  怎麼暈倒在我家旅館門口? 聽她的話 好像我才暈倒不久  難道我那麼短的時間做了個那麼長的夢? 檢查了手機和錢   少了3張小朋友   雖然很驚奇  我還是迷迷糊糊的回家了  

魚名:若萱

罩杯:D

魚資:3K

年齡:25

升级   3.1%

金牌会员

自己编的吧

升级   84%

新手上路

意淫吧

升级   0%

2万