多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

海归回国谈项目 竟被小姐说阳痿了!

升级   20.4%

高级会员

这辈子唯一的一次被阳痿。

那是2005年夏天,我拿到一个运往法国的大型产品项目,在中国最富裕的省份之一有小桂林之称的某旅游区附近找了个专业厂家制造。

这个产品制造周期很长。某一线城市同行业的某国企书记和厂长也想去看看。介绍我去这个专业厂家的民企老板靠讨好这个国企生存,赶紧安排他们去参观。其实我家跟这个国企也是有关系的。70年代,这个国企的厂长来过我们家吃饭,他是1949年前的共军,现在已经去世了。

我们一行人参观完正在建造的产品后,就去一家餐馆吃晚饭,吃完饭后就去了该旅游区的一个山上渡假村开了一个Single House。据说这个渡假村是该省省委和省政府官员的渡假地,该省下马的贪官跟该省的富裕程度成正比。

这是一个像美国 Single House 那样的House,所不同的是,美国的 Single House 在一楼没有多少房间。这个House一楼和二楼都有几个房间。

我们一到,女老板马上带出一队少女让我们挑。项目我找来的,也许民企老板出于礼貌让我先挑,我摇了摇头。接着是某国企书记先挑,他挑了一个最漂亮的。然后是该国企厂长挑,然后就是其他人挑。然后他们每人带一个少女进了一楼和二楼的房间。我就坐在Living Room看我不想看的电视等他们。

看电视的同时,我感觉到一楼的两个房间都传来了噪音。好不容易这班男女都出来来了,最先出来的少女看到我一个人坐着看电视,她马上问我:“你是不是阳痿啊?”  我看都不看她一眼,接着看电视。

终于,他们都完事了,我们驱车回去。也许回去没几天,这个国企书记和厂长又会在全厂职工大会上讲话。

这是我这辈子第一次也是唯一一次被阳痿!

zT

升级   0%

论坛元老

这就是现实。信不信由你。

升级   0%

论坛元老