多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 女人房事得不到满足 该如何向男人开口

升级   3%

高级会员

在性生活上得不到满足的女性,常常羞于将自己的感受直接告诉丈夫。男人没能让自己达到高潮,究竟该怎样向他开口?以下我们将给出一些建议,希望能对大家有所帮助。

正确的交流才能提升彼此的幸福度哦

1、不要在床上提出来。

性生活前后,不是检视错误和分析行为的好时候;卧室或床也不是用于抱怨的。选一个令人愉快、自然的地方来和丈夫讨论,比如有私密空间的浪漫餐馆。

2、为交谈做个计划。

信口说出丈夫不好,容易引起抵触情绪,应平静后整理思路再好好交流。

3、回忆过去美好时光。

两人共同回忆过去时,能自然地引到性话题,你可以说:“记得我们那时不断地接吻吗?好怀念。”

4、少责备,别贬损。

要以一种“让人心理上可以接受”的方式开始沟通。你可以说:“我们需要谈谈我们之间不太乐观的性生活,我知道你也想让我感到更快乐。所以,我们商量一下怎样更好,可以吗?”

5、多说“我”。

使谈话的角度定位跟自己有关。比如,不要说“你从来没有给我足够的前戏”,要说“我希望你在那刻之前多抚摸、拥抱我”。

6、使用肢体语言。

或许你的话里没有一点抱怨,但你的行动跟言语一致了吗?不要把双手交叉放在胸前,要放松地坐在他旁边。

7、预设解决办法,开诚布公地和他说。

你要跟他说你的需要和欲望,同时也要了解他。或者,你们可以一起去接受心理治疗,也可以通过读书等改进性生活。

8、这样的谈话不能一劳永逸。

谈论性生活,不是一次就一生都管用,必须经常交谈。有些夫妇定下了整理房间的日子,定期作财务计划的日子,为什么不定个日子商量怎样才能提高性爱质量呢?

升级   0%

论坛元老

升级   29%

新手上路

升级   2%

中级会员