多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

“烟粉”去哪儿?快来囤年货!云烟软珍品冰点价48.99-别错过啦

升级   65.67%

中级会员

【品烟吧】超低价代购各类国烟外烟,购物有保障,实实在在免税!
咨询:QQ 2689588673  (注:香烟)
emailtoci8@live.cn

2013年底最大优惠来啦,烟民们一定别错过
看,价钱够划算,买的少够便宜,买的多更划算:
软云珍品仅售---------- 48.99USD
印象云烟仅售-----------76.99USD
看,交易有保障,批发零买都大大放心啦:
付款方式多样:paypal、西联、速汇金、人民币转账等
到货便捷:5-7工作日到货,快递送货上门
高效通关:高通关让您不再为缴税愁!确保到达!让您舒服在家抽上家乡的烟!
保证质量:【品烟吧】所售香烟均有质量保障,假一罚十!
售后无忧:凭质量问题可退款!凭未免税到达您处可退款!

还等什么?赶快来买吧!
         您的建议是对我们的鞭策!
         您的满意是我们的动力!
         一次合作,永远是朋友!

升级   65.67%

中级会员

想抽家乡烟、想taobao、家人想寄物品...怎么办? Toc来帮您!
  几位海外朋友如是说:
  A:我想抽包家乡烟.
  B:我想在淘宝、当当、拍拍、amazon等买点衣服、鞋包、化妆品、小家电.
  C:我想从国内买点常用非处方药品,计生用品什么的,你懂得.
  D:家人想给我从国内寄点东西过来.
  E:过节了,给自己整点家乡美食尝尝,能从国内寄来吗?
  F:都说每逢佳节倍思亲,人在海外,惦记着家乡的亲朋好友,想给送点礼物.
  ... ...
  Toc全程帮您!只需小小服务费,量身设计适合您的服务方式!
  再不用担心昂贵的国际运费
  QQ:2911051299 (注:代购)

升级   65.67%

中级会员

在海外,想抽家乡烟怎么办?【品烟吧】来帮您!
烟粉们表错过啦,“软珍品”爆低仅US$48.99,“印象”冰点US$76.99,屯点烟烟过节吧,买2条就包邮,买的多您赚的多!-
咨询:QQ 2689588673  (注:香烟)
MSN & email:toci8@live.cn

升级   65.67%

中级会员

年底,晒烟图喽!

云烟系列:云烟软珍品48.99;紫云烟42.99;云烟印象76.99

苏烟系列:苏烟软金砂83.99

中华系列:硬中华78.99;v3软中华118.99

玉溪系列:玉溪软盒49.99;软境界175.99

节日到了 香烟低价促销 需要香烟的华人朋友 别错过机会了

详情咨询在线客服:QQ2689588673

12 Cigars-200 per Carton-400.jpg

升级   65.67%

中级会员

卖家QQ:2689588673
仅剩余20条,售完即止,需要的速速来噢
硬雅香金43.99,淡雅香45.99,利群软阳光-65.99

升级   65.67%

中级会员

香烟批发速递 合作首选 我们的优势在哪里?
批发合作:QQ :2689588673   MSN: toci8@live.cn

合作快递多样,通关经验丰富
作为tnt,ups,dhl,ems的密切合作单位,本站有多年的海外香烟销售历史和通关经验。我们了解各国海关对香烟邮递的政策,对tnt,ups,dhl,ems等快递公司在不同国家的通关优势有着深刻的理解,因此针对不同国家的批发客户,本网站会选择不同的快递公司和运输数量以确保顺利通关。

软珍品 4支.jpg
软珍品 侧面.jpg
软珍品 盒装.jpg
软珍品 条装.jpg