多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

记一次勾引男友失败 (附图)

升级   74.33%

中级会员

马上要去找男朋友玩一段时间了,目的是见父母、谈婚嫁。我们异地几年了,每次见面的时候肢体接触几分钟内我就会感觉到他下面有反应了,这是前提。  刚认识没多久的时候他想要上我,而我拒绝了,列出了一堆理由。他同意了。过了一年,我们在一起的时候变得每次一到家就会同时脱光衣服。倒不是因为性,只不过觉得跟彼此坦诚相见很自然,很舒服。然而有一次我们一起洗完澡后赤裸着躺在床上看电影,看到激情处我开始夹着他的大腿扭动,把他的腿弄得湿湿滑滑,他没忍住,把我按在床上打算插入,我心里既害怕又兴奋。进去了一点点后我开始疼得皱眉,他就停了,从此再没试过,顶多只是在阴唇边缘慢慢摩擦来挑逗我。后来他送了肛门塞给我,我自己玩了一段时间确定不会疼后他才肯用我的后庭。说起来还挺丢人,上次我们去宾馆的时候我太享受了,打开门时发现隔壁一对父子也走出来了,其中那个父亲瞪了我一眼,估计是因为我叫的比较放荡吧。其实我也不知道自己是怎么回事,遇见男友之前我连男生的手都没碰过,也不想碰。  然而我性欲真的非常强,几乎每天都会自己用手指玩,虽然至今都只能放入一根而已。我长这么大就只喜欢过这么一个人,所以在他身边我基本一直是湿的,他挑逗的时候我就更受不了了。有一次我的水已经把床单打湿了,基本情动到失去理智,就在他耳边说干我吧,他说不行,我对你做过保证。我开始把玩着他的阴茎,说实话它长得挺好看,我有点爱不释手,便含在嘴里开始吸,时不时用舌头来舔,然后试图放入喉咙,可以进去好几厘米。貌似我对这方面有一定天分,因为他本身是不喜欢前任给他口交的,我当初想尝试的时候他也说不用放在心上,因为他从来没有在口交的过程中高潮过,然而发展到后面他却经常叫我用嘴解决。不过这次趁他享受的时候我突然改变了姿势,蹲坐下来试图把他越发坚硬的阳具插入自己的阴道。进入的不多,他呻吟了一声,然后立马回过神来,把我推开。我又想试一次,他却说你再来我就得忍不住射在里面了,实在是太舒服了。我清醒了一点,就此作罢。  他说我这么坏应该受到惩罚,于是把我的屁股都打肿了,又用力撑开我的后庭,玩得我直求饶,到后面竟放入了四五根手指抽插,唯一的润滑剂是我自己的淫液。最后他狠狠的操了我红肿的屁眼,射在里面以后他用我最大的那个肛塞把精液塞在我体内,罚我一整天都不能拿出来,也不准穿内裤。再后来我挑了一条最短的裙子穿上跟他去了电影院,在那里又被他用手指弄得趴在他胸前喘息,然后贪婪地把他的指头舔干净。  遇见他之前我所有的淫荡都只存活在自己脑海里,遇见他之后就全部投入到他身上了,我这辈子应该也只会碰他一个人。当然我跟他都有某些性幻想,不过那就另当别论了。他说会给我一个美好的婚礼和第一次,看来我真的只能等到那一天了。

升级   94.33%

中级会员

给赞,顶一个!

升级   0%

论坛元老

爱女人的大白腿http://www.66.ca/data/a

好东西
爱女人的大白腿[img]

升级   0%

1万

论坛元老

QQ
百干不厌

升级   23.95%

金牌会员

本人男 23岁 176米 体重70 不是土肥圆  有车 有地方 无不良嗜好 身体健康 之前炮友回国 想找一个炮友 各取所需 年龄20~25岁  有兴趣加3123262692 QQ   非诚勿扰 或者发邮箱给我3123262692@qq.com      或者留下你的信息感觉好可以见面 有照片更好 道德约 会保密信息 这是起码的尊重 非诚勿扰 !

升级   3.2%

金牌会员

很棒

升级   28.7%

金牌会员