多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

郭红律师严正声明

升级   63%

新手上路

QQ
2016年4月,我律师事务所会计李子昕,伙同潘倩等人以伪造签名和票据的方式偷窃我所在CIBC银行信托帐号795万加元,并于4月1号和6号分别逃回中国。我立即使用我个人和亲属资金填补客户房产过户的需求,使所有我的客户的房产交易均成功完成。没有一个客户因钱被偷窃而没有成交。另一方面,我亲自回国追踪犯罪分子。在中国使馆和公安部的协助下,于6月27日已将两名直接犯罪嫌疑人控制起来,正等待加拿大提供警方证据资料。

现我正在设法解决余下的急需资金缺口(政府的欠税),很多人给我送来同情、友情、理解和援助,不愿意看到我们华人的律师倒下,大家集资帮助我尽快度过难关。我知道大家的钱都来之不易,使我深受感动,感受到了同胞兄弟姐妹对我的关爱和鼎力相助。我绝不辜负大家对我的期望,吸取教训,经受住巨大的经济和精神的打击,继续为广大华人的权益保驾护航。

我作为一个受害者,听到各种谣言诽谤,故在此严正声明如下:
1,对于同情、安慰和帮助我排忧解难的朋友们,我深表谢意,今后愿意尽全力回馈朋友的友好援助之情。
2, 对于那些不明真相的传言,我将以媒体见面会的方式公开澄清。
3,对于某些个别别有用心、恶意诋毁、造谣诽谤和干扰办案追赃者,我奉劝你们立刻停止,否则我会捍卫我的尊严,一切后果请自负。
4.虽然我是受害者,但是我愿意承担对我的客户的责任。我会尽我所能不会让我的客户和帮助我的朋友,有任何的经济损失。

最后,我希望我们同胞们能认清事实,团结起来,一方有难,八方支援,提供破案线索。我以极大的代价得到的教训,也希望大家以此为戒,避免此类案件再次发生。            
                                             顺致
敬礼 !
                        郭红         
                     2016年12月20日

升级   70%

新手上路

QQ
哦,原来你是哈哈

升级   57%

新手上路

QQ

升级   45%

新手上路

QQ
itxgd 写道:
哦,原来你是哈哈

你认识郭红吗

升级   45%

新手上路

QQ

升级   71%

新手上路

QQ
什么“受害者”,她是责任人。。。她是律所的owner,估计是唯一的owner,所有责任都是她的。。。

升级   59%

新手上路

QQ
自己责任主要吧