多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

川普自曝不爱度假 就爱工作 喜欢里根

升级   59%

新手上路

QQ
川普自曝不爱度假 就爱工作 喜欢里根
2017-01-28 09:29:52  DJY | 1条评论

川普(特朗普)26日接受福克斯新闻节目主持人汉尼提(Sean Hannity)在白宫的专访,对外界关注的各项议题进行了探讨。另外,访谈中也透露了川普的个人习惯,如不喜欢度假,常常半夜还在工作。

主持人汉尼提同川普结识多年,他问到:“我已经认识你多年,每当我和你通话时,不管是半夜11点、12点、1点甚至早上5点、6点(你都在工作),你简直就是个工作狂。”

川普则回应称,我在工作,我不认为我是工作狂,我就是喜欢我做的事情,我度假不多,因为度假让我觉得无聊,而这样的好处,我可以处理很多事情。

据早前媒体与川普传记的描述,川普有早起的习惯,他基本上每天5点半起床,有时甚至更早。工作直到晚上6点30,与妻子共进晚餐,然后是各种社交活动和应酬。每天的睡眠时间大约4小时,只有平常人的一半。

川普在这次汉尼提的采访中也承认,这样对家庭来说有些困难,比如对自己10岁的儿子巴伦。并提到巴伦被NBC工作人员的恶毒攻击及经常恶意模仿他的演员Alec Baldwin。川普称Alec Baldwin是一个灾难,他的表演很差劲。

川普表示,他不在意一些幽默的成分,但像NBC这样攻击他的10岁的儿子,是一个耻辱。

川普在采访中还透露,他来到白宫时,有7张桌可供他选择,他最后挑选了里根和罗斯福使用过的办公桌。

川普也挑选了里根使用过的地毯,尽管本来他可以重新设计新地毯。“我喜欢它,喜欢它的样子,喜欢它的颜色, 而且里根使用过。我喜欢里根,尽管有些方面我和他有不同的看法。”

川普称,除了贸易方面外,川普非常喜欢里根,他认为里根应该可以在贸易方面更强硬些。

汉尼提的最后一个问题是,这整个(选举)经验是否从某些方面改变了他(川普)。川普回答称,我一直忙着削减开支,包括削减空军一号的费用、潜水艇的费用,让汽车公司回美国生产汽车,他都没时间去改变(自己)。

升级   73%

新手上路

QQ
周总理+毛主席+叶剑英

升级   21%

新手上路

升级   38%

新手上路

QQ
我还以为他就爱轰趴,女人混呢

升级   84%

注册会员