多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

视女性为物品

升级   63%

新手上路

QQ
只要在加拿大或者美国呆过一小段时间,你就会很容易留意到:华人女性和白人男性在一起的非常普遍,白人女性和华人男性在一起的,则极少,就算有,男性也是土生土长的,或者港台的。本来说异性相吸,有白男喜欢华女,必然有白女喜欢华男,现实竟然如此一边倒,这不得不说有点令人费解。

昨天,我发了一篇文章《你以为我运气,我认为我努力》http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=764053/lang=schinese.html ,写了很长一篇,里面只提到一句我每天给老婆泡脚后倒洗脚水擦脚,结果引来无数的尽情的嘲笑,各种讽刺挖苦。

如果爱一个人,倒个洗脚水算什么?先别说主要原因是洗脚盆的水比较重,老婆手臂纤细无力提起来费力,所以我就帮她倒了,就算什么原因都没有,帮自己爱人做一件事情,有什么不可以呢?或者比起她每天花一小时为你做饭,不比你2分钟倒一下洗脚水辛苦?如果你连倒洗脚水都不愿意,你又如何希望自己老了老婆帮你倒尿盆?

看那些回帖,“没有尊严”,“只会让女人更加嚣张和看不起你”,“二手的”。你跟老婆是一种此消彼长的敌对关系?做点事情就计较面子上的得失?留意一下这些帖子下面还很多暂停点赞的。

看了很多人的回帖,字里行间都透露出,娶一个老婆之后就称为自己的附属物或者佣人一样,占有欲和大男子主义的见著于很多回帖里,甚至把离婚女性称之为二手的,真难以想象在2017年的今天,还可以见到这些言论,而且还是一个在素以开放和包容著称的加拿大移民的论坛!

回到文中开头我提到的问题,白男普遍包容性较强,不介意你的婚史,把对方的小孩视为己出,尊重女性,换成大陆华男有多少人能做到?把离婚女性视作二手,把对方的小孩视作拖油瓶,在老婆面前都要显出尊严,心眼小得像小鸡肠子,那个白女敢嫁你?

升级   60%

新手上路

QQ
男人,肾好遮百丑。

洗洗睡吧……

升级   51%

新手上路

QQ
压力大啊压力大

升级   62%

新手上路

QQ