多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

~~~

升级   0%

注册会员

本作品纯属虚构。看官请自备纸巾。如有雷同,就是抄得好。

升级   0%

注册会员

1.房东大叔
刚到多伦多也是一万个不愿意,因为国内有男朋友,两个人好得恨不得天天黏一起。但是还是要听父母的,出国读书。所以,那时候读语言,每天晚上都要跟男朋友视频。我那时候贪图方便就在多大附近租的house。房东是一对中国中年夫妻,大概50出头。他们住二楼,一楼和地下室都隔了房间出租。我本来要租一楼的房间,但临时没有,房东保证先住bsmt,第二个月就给我换到一楼,我觉得bsmt当时没租客,我可以跟男朋友视频聊天到半夜也不错,就答应了。

我跟男朋友在一起是第一次,那时候做过没多久就分开了,所以他很喜欢视频做爱,几乎每天都要,还要求我视频的时候什么都不穿,或者,穿很性感的内衣。我们每次做完,我也湿透了,就会去洗澡。有时候我不满足,也不知道为什么很想要很多次,所以就洗的很频繁。因为地下室都没有其他租客,房东也不会下来,所以,我也就懒得穿戴整齐出去,有时候就光着身体跑到浴室,洗完再确定外面没人,一路跑回房间。

有一天,我又跟男朋友在视频做爱,那天不知道为什么特别想要,我自慰的时候高潮来的特别快,洗完澡回来,男朋友还想看我自慰,我也觉得很舒服就又开始自慰。快高潮的时候男友已经射了,我让他去洗洗。这时,我听到门外面好像有声音,就想出去看一下。当时以为是房东养的猫,而且我还没高潮,就没穿衣服,一只手还揉着乳房就开了门。我竟然看到,房东大叔在我门外,在自慰,我当时就傻了。房东一把捂住我的嘴把我推进房间,嘴里边说:我都听见你好多次自慰了。你别出声,今天让叔叔爽一下。他一边说,一边把我推趴在床沿,从后面直接插进来了。我当时很害怕,从来没有被成年男人插过,我男朋友顶多是男孩,才18,19岁嘛,所以我不敢动任由他插。没过两分钟,他就射了,趴在我身上喘气。我突然发现,跟男朋友的视频还没关,干净对他说:叔叔你快起来,我要关视频。房东好像没起来的意思,在我耳边说,让我再干一回。我真的快急哭了,只想不能让男朋友看到,就点头说:你快把电脑合上。他才把电脑关了。我赶快趴起来把睡衣穿上,但更糟糕是那是一件为了迎合男朋友性趣买的性感蕾丝镂空的内衣。晕死。房东过来从后面一把就抓住我的奶开始揉。反正就是挺羞耻的,我跟他又不熟,听着他赞美我的奶是他见过的最大最有弹性的,我整个人都是僵的。可能是自慰快到高潮,刚才又被插,加上我的乳头非常敏感,心理又害怕,他揉着我的胸揪着我的乳头,我竟然高潮了。也是没SEI了!他一看我这样,更加积极的弄我,我也开始不自觉发出声音,身体也慢慢放松,忘记他不是男朋友这件事。

升级   0%

注册会员

我放松了以后,他见我由他摆弄,就开始把我转过去 身体面向他,他边揉我的胸边问:你18岁怎么发育得这么好?是不是好多人揉过? 我好羞,只是嗯了一下,算是回答。他开始一手揉我的奶,一手揽着我的腰把我拉的贴着他的下体。他开始申过舌头想吻我,我本来不想吻他,但好像也没有其他的选择,只好用嘴唇包着他的舌头。他好像得到鼓励,我明显感觉到他的下体突然变硬顶着我的mm。他开始贪婪地吻我,抓我胸的手变好重,我有点痛就让他轻点。他突然送开我,开始脱我的睡衣,我以为他要开始插我,心想:好了,他插入很快就会射了。谁知道,他把我肩膀往下拉,说:小宝贝给我舔一舔吧。啊?!不是吧?我都没给我男朋友

升级   86%

新手上路

看的我好兴奋,再配点图片吧,有空约一下!!!??

升级   0%

注册会员

不约了。我其实约的不多,坚持只做一次。
既然有人回复,我就说一下,故事先放会,打字好麻烦啊。
大二跟男朋友分手了,之后,没有过男朋友,到现在。我几乎两三个月才做一次,但每次都是不同的人。我有次在嘿小面听过一个男生对另一个男生说,我已经操了我女朋友200多次,你还要吗?我当时心想,我才被操了20多次哎。只可惜,千帆阅尽。那到底是我黑木耳还是被一个男人操几百次的女人比较黑木耳。。。

升级   80%

新手上路

QQ

被操的越多,越比较黑木耳, 不过也不一定,有的女人女人被操好多次,也不太黑!
占座听故事!

升级   0%

注册会员

对于多伦多最近的两男争一女,一死一狱。只能说弟弟们太年轻,约得少。那样的货色,不至于。有空说说我最近约的18岁弟弟。

升级   39.67%

中级会员

刚刚看到 硬起来啦25约么 微信 borederman

升级   39.67%

中级会员

算是有缘吧

升级   74%

新手上路

QQ
kimiSong 发表于 2017-2-11 11:04 PM
对于多伦多最近的两男争一女,一死一狱。只能说弟弟们太年轻,约得少。那样的货色,不至于。有空说说我最近 ...

我也约的少,绝不会打架,更不会一死一狱,妹子,约一下啊

升级   0%

注册会员

今天结束第一个故事吧。拔了充电器,不知道剩下的电够不够。
~~~继续
房东把我往他的下体压,我只能跪在他面前,自然也就看到那个刚才插我的JJ。可能是年纪比较大了,JJ不是竖起来的,我心想完了,这要怎么做啊,是不是要很久才能硬啊,他还要多久啊!正当我不知所措的时候,房东开始脱裤子。我就那么呆呆的坐在自己的小腿上,双手抱着胸,眼睛不知道放哪里。房东脱完,整个下体都露在我面前。他一只手把我护着胸的双手提过头,这样我整个胸都暴露出来,由于充血两个奶头变得好大,我不敢看他,只能低着头,看到自己的胸好大,还蛮兴奋的。他一只手扶着JJ,对我说:从蛋蛋开始舔。我当时已经不能思考,只是想尽快摆脱这么羞耻的境地,就开始舔他的蛋蛋。原来,蛋蛋是整个的,为什么男朋友的蛋蛋是两个? 在舔蛋蛋的时候,房东的JJ就搭在我脸上,我能看到它一动一动的,我想,舔蛋蛋就能硬,那我不用舔它本身了?正想着,房东一只手又开始揪我的奶头,而且开始不停拍打我两只奶,我啊了一声,松开了他的蛋蛋往后躲,房东顺势就把整个JJ插入我的口中。第一个感觉,好咸,想到刚才他射过,我想死的心都有。因为我不会动,他说你牙齿别碰到他,用两片嘴唇包住它。我好想咬下去,这些男人怎么force sex的时候,,真不怕被咬吗?由于我不会动,房东自己开始抽插起来,一边插,一边说:宝贝的嘴好小,好润。插小宝贝好舒服快来了。说完,他就从我嘴巴里出来了。我真的以为他会射我嘴里,还配合他呜呜了一下。结果,我太天真。他拔出来以后,把我拉起来面对着他又开始吻我,,问我:小宝贝想让我怎么插你? 我羞的面红耳赤,不说,他开始吸我的乳头,吸一口问一次:让叔叔怎么插你? 我还是不说,只是已经气喘吁吁。他开始边吸我的乳头边摸我的mm。我下面已经很湿了,还有他的精液,自己还高潮了一次,他手指噗嗤一下就进去了。:宝贝里面好烫啊!房东也等不及我回答了,一转身坐在床沿,把我抱起来,噗嗤一下,我的mm就坐在了房东的JJ上,我一下觉得完了,又没带套! 但理智马上房东在我乳房上游走的舌头吞噬了,真的太久没有这样真实的做爱了。我身体向后仰,把丰满圆润的乳房更好的呈现在房东面前,双腿缠住房东的腰,让自己的mm可以吃下更多的JJ。房东也感觉到我的配合,开始边抚摸我的乳房,吸乳头,边拖着我的屁股一上一下的运动。

升级   0%

注册会员

疯了,打了好长一段,没了

升级   0%

论坛元老

可約嗎? pm

升级   54%

新手上路

刚回来调时差,很偶然上这个网,又进到这个帖子。也不知此贴的真实性如何,如果是,真是个释放自我的地方啊。

升级   0%

注册会员

Funonly 发表于 2017-2-12 01:37 AM
刚回来调时差,很偶然上这个网,又进到这个帖子。也不知此贴的真实性如何,如果是,真是个释放自我的地方啊 ...

嗯就当故事看吧。我写完第一个,已经完全觉得自己不可能把每一个故事写的那么细致。之后的故事就分享经验,没那么多细节了。好尤其是几次比较浪漫的做爱,就只有做做做,不停换姿势,聊天,做爱,洗澡继续做。会比较无聊吧。

升级   0%

注册会员

_ding

升级   0%

注册会员

_ding

升级   54%

新手上路

也有过无比销魂的日子,已是12年前了。如今,只能是怀念,或是上帝的作弄,现在的太太在性事上真是天差地别,以前我每天都和曾经她能激情两次,而且每次都能同时高潮,现在和我太太只有每月应付一次的兴趣,哎。

升级   54%

新手上路

一开始她是个很羞涩的女孩,三个月后,她大白天在公园的角落里都敢亲我的弟弟,女孩的变化令人惊讶!这也是她带给我永远激情的动力。和她在一起就三个月,我来多伦多,她回杭州,从此天各一方。但这三个月里,我们之间只有美好,甚至从未吵过。我也好像做完了这一辈子的爱。离开时我知道未来的日子意味着什么。

升级   54%

新手上路

我现在的太太是再婚的,不是因为时间久厌倦的缘故,一开始我就感受不到激情的动力。不过不影响我俩感情。只是性事,不满意而已。很像你说的后者

升级   0%

论坛元老

哇! 看的我的JJ都硬起来了,边看边撸,好羡慕你那个房东,我真希望那个人是我啊。

升级   0%

论坛元老

你好了解男人啊,男人做完女人后都会觉得这女人就是我的了,我要好好的保护她,爱她。。

升级   0%

注册会员

2.音乐老师,56岁
说到老男人,我觉得每当我特别想要的时候,我都会先约年轻的,
但当我约不到合适的,我就很烦20多岁的男生,于是很想约老男人。每次都是淫荡得不行的时候,就会想被年纪大的人干。
有一次,去年夏天吧,我好久都没有做爱了。工作已经落实好了,终于可以放松一下,于是性欲像潮水一样开始袭击。走在路上,任何有类似啪啪啪规律节奏的东西都能让我心猿意马,比如college st上的condo打桩,比如一闪一闪的行人灯,我的小mm都跟着一紧一紧。我开始在网上post我的要求,只有两条,现在马上,JJ够硬。当然健康,no force sex是最基本的。在众多的回复中,我选了一位,他56岁,教声乐,就在我马路对面的office,现在有空。我联系了他,他回复我说:你确定现在就要。我说:是,现在就想让你操我。这算是一个技巧吧,跟男人说操我,插我,干我,能瞬间引起他们的欲望。男人都是脆弱的,我不喜欢自己去做爱还扭扭捏捏不满足男人的幻想。但真实的发展是,往往,只要对方没有sm倾向,无论我说把我干死吧,我会吞掉你所有的精液,最后都是我在干他们,而我也从来不吞精。重要的是,男人也没有要插死你的意思,你吞不吞精他更不在乎,因为男人射完以后就会从猛兽瞬间变得正常,我常遇见跟我道歉,说快吐出来吧,拿纸巾擦擦,宝贝辛苦了。扯远了。

升级   61.25%

金牌会员

舔阴蒂 is great.  用嘴巴整个盖住我的小mm is also great

升级   0%

注册会员

音乐老师说:你想在我office做吗? 哇,我幻想office sex很久了,当时更兴奋了。我说:那老师,你想在你office fuck 我吗?他回我:我想吃你的奶,你的小穴,狠狠地操你。我说:好啊。好喜欢被你狠狠地操。反正来来回回调情了一阵,他说:宝贝快来吧。过来的时候如果hallway有学生,你就装作是我的学生好吗?我结婚了。我说:当然了。你放心吧。
我匆匆洗了澡,下面已经湿得连续打了好几遍香皂都洗不掉。不管了,我穿上一件v领的过膝裙,正要套内裤时,突然灵机一动,又不远,不如不穿内衣了。于是又脱掉bra,从v领侧面看过去,半个奶都露在外面,乳头也很明显凸起着,我本来穿v领的意思就是可以方便他伸手直接把我的奶掏出来,所以,自己觉得萌萌哒,但还是怕这么走在街上为中国人丢脸,太淫荡了,于是批了一条丝巾盖住胸部。拿上包出门。
到了他的那层办公室,果然外面还有学生上完课没走,等着见老师一对一辅导,他们围着圈叽叽喳喳,也没有人注意到我。我很正常地走过他们,找到他的办公室。他的office在走廊的最顶头,前面是他的秘书,秘书座位没有人,我直接敲了他的门。里面说:请进。我开了门,走进去,跟他对上眼了,我很客气的说:是eric吗?我说kimi。他立刻脸就涨红了,起来把我迎过去。说:你好啊kimi ,我没想到你这么漂亮。我说:谢谢。他的office是在大楼转角处,两面整面的玻璃墙。他的办工桌对着进门,他坐在靠窗的一边,于是我在另一边坐下。他开始介绍他自己,他是做什么的,教过很多明星。我一听来了兴趣,你教过jb吗?drake?没有。。呃。。他又开始说他教过谁谁谁,我有点失去兴趣了,说:嗯,挺好的,但你什么时候才要操我啊? 他脸上的表情太好玩了,有一种,我去,什么情况,这就要开始了?不过老男人神经百炼,不过一秒钟就进入精虫上脑失去理智的状态,他示意我走过去,那我当然要风骚一点啦。我边走,边对他抛媚眼,:你知道吗?人家里面什么都没穿。他一把拉过我坐在他腿上,揉在我的胸上,说:真的没穿,让我看看穿没穿内裤。我主动站起身,慢慢把裙子撩起来,脱掉,全裸站在他面前。他惊呼:你是我见过最骚的女人。边搂着我的腰亲我的奶,摸我的mm。感觉他恨自己没有多余的手和口吃掉我把。我被他摸的有点感觉进入不了正题,于是我推开他的头,说:你喜欢让我blow你吗?他点头,很迅速脱掉裤子,掏出JJ坐在椅子上让我吃,跪在他两腿之间,眼睛望着他,舌头舔着我的嘴唇,嘴里发出hmmm的声音,我两手慢慢滑过他的大腿,腰,和胸,手指玩弄着他的乳头,他低吼了一声,JJ跳了一下,我知道那是他的敏感区,于是我看着他,用嘴唇包住他的一个乳头,轻轻地嘬着,另一只手在挑逗另一边的乳头,他双手开始紧握椅子的把手,手臂的肌肉都紧张起来,两腿也伸直用力登着地,我加入了舌头,用舌尖弹他的乳头,一下一下,他的整个身体开始向后成弓状,呼吸已经非常急促,身体开始颤抖,我怕他心脏病犯了就不好了,看看JJ也已经很硬了,是的,做这么多就是为了少吃JJ。于是,我双手继续抚摸他的胸部,一头扎在他的腿间,吞下了他整只JJ。口交技巧在这个case里不是很明显,所以略一千字。等到我嘴有点累了,我趴在他的办桌上,他一下就从后面插进来。桌子后入也就那么回事,好是好,但在这个case里不够刺激。最刺激的部分是他把我压在玻璃幕墙上,从后面干我。我的乳房被贴在玻璃上,我能清楚地看到楼下繁忙的bay街。当时的感觉好极了,好刺激,这是我第一次算是public sex。最后冲刺的时候,他把我放在地上,双脚搭在他的肩上,狠狠操了我五分多钟才射到我pussy里。我想这也是他第一次在这间办公室做爱吧。我用纸巾擦了擦身上,他邀请我吃个晚饭,我说不了,我好累回家睡觉。结果一走出他的办公室,我好舒服啊,清神气爽,又去gl跑了一身汗,蒸了一个桑拿,才回家好好睡觉。后来,他又联系过我几次,我都没回复,不过每次走过他office楼下看见那间office,想象那天我就趴在那面玻璃上被干,还蛮爽的。有些人喜欢用脚丈量地球,而我常常对自己说,看你在那fuck过。

升级   0%

注册会员

再分享一点大叔跟小鲜肉的不同。跟大叔做我喜欢加入很多环境的因素,让环境帮我刺激大叔,比如在他office,船上,野外,他朋友面前。不这么刺激,他很难很硬很硬,毕竟年纪在那。但跟小鲜肉,只有一个地方:房间里。小鲜肉不用刺激,母猪他们都能很激动。而且战斗力极强,冲击力极大,啪啪啪的肉搏几乎贯穿整个做爱过程,没有休息的可能,所以,我需要一张床可以在他运动的时候,我躺着歇歇。而且小鲜肉一旦受环境刺激容易射的快,那我太亏了。

升级   0%

注册会员

ding

升级   48%

新手上路

QQ
边看边撸

升级   79%

新手上路

QQ
kimiSong 发表于 2017-2-12 01:09 PM
大家有什么建议也可以告诉我。比如想让我约什么人,在哪做,怎么做,我以后约了可以上来跟你们分享经验。因 ...

妹妹喜欢无套内射吗?
可以野战车震交流一下吗?

升级   0%

论坛元老

开始时我以为是真的,现在看来是你编的,半真半假,不过,编的很好,能使我边看边撸的就是好的色情小说。。