多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

隔壁的寻人启事

升级   59%

新手上路

QQ
* 回来吧老公,我错了,寻人启事 - bobowei [2943] (2017-02-22 16:06:33)

寻人启事
王伟  男  身高1.67左右  北方口音,因吵了两句嘴走失,走失,留有平头脸有点黑身体比较胖大概200斤左右吧,身穿灰色带帽衫,帽衫外面穿有一件蓝色马甲,头上带有有一顶灰色帽子,下身穿有一条蓝色牛仔裤,脚上穿有一双灰色户外运动鞋,不慎于2017年2.17号在温哥华走失,打手机手机不是关机就是不接,家人和孩子很着急,回来吧老公我错了我以后在也不任性了回来咱和孩子以后好好过日子好吗?我真的错了原谅我这一会行吗?回来好吗求你了我去你上班的地方找你你不在昨天我去银行准备还贷款没想到你还了,我知道你心里有我和孩子,回来好吗?我和孩子永远爱你,你走了在外头待着冷吗饿吗回家吧家是暖和的,我和孩子在等你,忘了说我真的怀孕了带着孩子到处找你,你就忍心吗,走时开有一辆白色尼桑车牌号是:EA678H,如有人看到请与我联系我电话是:7788666679,我叫魏竞瑶必有重谢, 谢谢!

另付照片一张,看到人帮我转谢谢十分感谢

升级   61%

新手上路

QQ

不是每个人都适合和你白头到老,有的人是拿来成长的;有的人是拿来一起生活的;有的人是拿来一辈子怀念的。愿生活可以如诗般自由,吃想吃的饭,见想见的人,看喜欢的风景,做可以做的事。心不老

升级   75%

新手上路

QQ
小刚钢 写道:
* 回来吧老公,我错了,寻人启事 - bobowei [2943] (2017-02-22 16:06:33)

寻人启事
王伟  男  身高1.67左右  北方口音,因吵了两句嘴走失,走失,留有平头脸有点黑身体比较胖大概200斤左右吧,身穿灰色带帽衫,帽衫外面穿有一件蓝色马甲,头上带有有一顶灰色帽子,下身穿有一条蓝色牛仔裤,脚上穿有一双灰色户外运动鞋,不慎于2017年2.17号在温哥华走失,打手机手机不是关机就是不接,家人和孩子很着急,回来吧老公我错了我以后在也不任性了回来咱和孩子以后好好过日子好吗?我真的错了原谅我这一会行吗?回来好吗求你了我去你上班的地方找你你不在昨天我去银行准备还贷款没想到你还了,我知道你心里有我和孩子,回来好吗?我和孩子永远爱你,你走了在外头待着冷吗饿吗回家吧家是暖和的,我和孩子在等你,忘了说我真的怀孕了带着孩子到处找你,你就忍心吗,走时开有一辆白色尼桑车牌号是:EA678H,如有人看到请与我联系我电话是:7788666679,我叫魏竞瑶必有重谢, 谢谢!

照片没有贴上

升级   56%

新手上路

QQ
昨晚已经发过,

www.westca.com/Forums/...inese.html

升级   17%

新手上路

这女的的确要反思一下,怎么把男人逼成这样。。。

升级   50%

新手上路

QQ
小刚钢 写道:

寻人启事

小个子大胖子还出走。

升级   67%

新手上路

QQ

升级   56%

新手上路

QQ
100%是个坑。LOL

升级   58%

新手上路

QQ
身高1.67左右 比较胖大概200斤左右。

该减肥了

升级   38.67%

中级会员

* 公开道歉信 - bobowei [39] (2017-02-23 06:19:52)
        公开道歉信
老公我在这给你公开道歉,我知道你也会看到的,老公我错了,我这回真的错了,咱不离婚好吗,七年了我知道正处在敏感期,那你真忍心放下这七年的感情吗?说不要就不要了你忍心吗,我知道你心里还有我的我知道你也忘不掉这七年的感情的,我真的错了,我知道我脾气不好任性,我也不知道为什么就是这几年在温哥华脾气越来越不好了,老爱发火尤其到了生理期脾气更是大我想控制都控制不了,可能是在这里呆着太久了吧,郁闷的憋的想找人说说话都没有人所以爱发脾气,我去看过心里医生医生说我心里没病正常,回来咱们一起出去散散心玩一玩,散散心我估计会好很多,还有这两年咱们真的缺少沟通,回到家吃完饭收拾完你就是往地下一座就开始拿着手机看小说,每次找你说话你都不理我,咱们真的是沟通太少了,我跟你说过咱两要多沟通多理解多体谅,我有什么事情都跟你说但是你有什么事情都不跟我说,我根本不知你在想什么有时候真的,七年的感情了我忘不掉也扔不掉也甩不掉,我离不开你我是真的很爱你,真的,我错了回来好吗?我真的很担心你也很惦记你,外面太冷了回家吧家是温暖的回来好吗我真的很担心你,你跟我离我也不会跟你离的,我错了回来好吗?我公开道歉我真的不怕别人说什么,只要能把你呼唤回来我做什么都值了我真的错了,千错万错都是我的错,我爱你老公!永远。。。。。。

升级   70%

新手上路

QQ

升级   20%

新手上路