多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

今晚两岸3D+国情直播节目好热闹,泼皮泼妇都来啦,明早一定补看看

升级   54%

新手上路

QQ
两岸三地加国情,是Aberdeen那个城市电视台的直播节目,今晚题目是关于台独的,请来三个嘉宾,左边那个一直还是说话幽默,引经据典的风格,中间是吴权益今晚有点激动,记得他以前不这样,好脾气,别人怎么反驳嘲讽他只嘿嘿傻笑,不急,去年开始好像爱激动了,爱和人争执,还打断别人说话。还有一个就不多说了,今晚疯了,见谁咬谁,比中国大陆政府任何一个发言人还左,比军方任何一个鹰派还要喊打喊杀,说话风趣的那个嘉宾最后问他是什么教育让他年纪轻轻变成了这样喊打喊杀,要置人于死地。吴权益就反复重复地问到底是谁愿意在战争中死去?!疯了的那个嘉宾反正也听不懂这些,他每次上节目的目的就是以和其他嘉宾抬杠来替独裁的制度和思想背书为了去么。

打电话发言的观众们就更有意思了,从极左派,到极右派的,都有,最近几个月观众里冒出来个Surrey的五毛,今晚的发言可像既没知识又没教养的泼妇了,说啊说的最后就像骂街了似的骂了起来。

总之是七嘴八舌,脸红脖子粗的争吵,太热闹啦,今晚没看的,明早7点还是8点重播,一定要看看呀。乐晕啦。

升级   69%

新手上路

QQ
阿明 写道:
每次都打电话来的多伦多的张先生,开头一句话永远是,啊是我啊?

每次都打电话来的温哥华的张先生,开头总是慢条斯理,然后就越说越急,最后义愤填膺起来批判不让人自由发表言论的独裁政体。

哈哈,你描述的太形象了

升级   31%

新手上路

QQ
看你们的评论都觉得精彩,不用看电视了

升级   36%

新手上路

QQ
万事如意 写道:
笑屎了,素里那个输啦都恨不得拿钱出来砸人了,反复地说你们有什么呀,有我们钱多吗?我都仿佛听到她从口袋里掏钱的声音。王楠则恨不得要从兜里掏刀子了。金钱和暴力,天朝人唯二崇拜的两样东西。

但是他俩也许永远不懂得自身可笑之处,奇怪为啥要出国到国外生活呢?

升级   60%

新手上路

QQ
lynnzzm 写道:
哈哈,你描述的太形象了

我纠正一下,多伦多的张先生开头第一句话是,啊是我哈?

升级   62%

新手上路

QQ
阿明 写道:

嗯,每次都说这话,而且三更半夜不睡觉,也是醉了

升级   96%

新手上路

QQ
阿明 写道:
lynnzzm 写道:
哈哈,你描述的太形象了

啊是我哈?我说两句哈