多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

跟大家提个醒,要照护照、签证相千万不要去丽晶28分钟照相馆

升级   35%

新手上路

QQ
准备下个月中全家人回国探亲,老公的护照明年3月18号到期,为了申请十年中国签证,朋友建议我们3月18号以后再续加拿大护照,这样就不会浪费十年中国签证。毕竟一家四口回国探亲光签证费用就差不多要7百加币。上周五下午六点多等老公下班后一起来到丽晶28分钟相馆(菜市场旁边,电梯后面)老公要照加拿大护照和中国签证相,我和儿子、女儿要照签证相。平时都是一个4,50岁左右女老板,今天是她老公照相,另外一女的也不知道是她妹妹还是她女儿在看铺子。一共五十几刀(还没有给收据),照完说二十分钟取相。取照片的时候7点差几分钟,看得出他们都已经收拾好东西准备下班了。照片一共8张小的,2张大的一叠挤在了一个很小的信封里,我问那女的为什么不分开信封装,她说就这样放没问题。我也不好意思耽误他们下班也没仔细检查照片拿着信封就走了,临走时老公还问照片如果有问题不符合要求她们负责任吗?他们满口答应没问题。昨晚老公准备今天去续护照的资料和照片时发现照片上都多多少少的印了另外一张照片后面盖章的印子,肯定是周五那两人赶着下班,相片后面的章印没干就把一叠照片塞在了一起。今天上午我带着照片到了相馆,女老板和另外那个女的看了照片以后硬是说是我们用湿手摸了照片所致。手湿摸了照片怎么可能会将照片背面的印章印在另外一张照片的脸上?我们回家后就没看过照片!女老板从铺子里拿出其它照片说她们照的照片都不会有这种情况,我看到其它的护照、签证相都是底对着底每两张用一个小的透明的塑料袋装好的,我问她们为什么我的照片没有这样用塑料袋装好,而是十张装在一起?她们尽然回答你喜欢我现在跟你分开装,照片都弄成这样再装有什么用?尽然她们不愿意负责我也不想再跟她们理论了,我提出让她们重新洗照片,女老板说要再交28块几。洗10张那么小的照片要差不多30块,我提出让她给底片我,我去别的地方洗,她说底片拿走每张$10!!!我能理解开店做生意要赚钱,但是也不至于这样赚钱法吧?最后我决定去别的地方重新照。还有一个月的时间,希望换护照和拿签证的时间赶得上。老公说如果实在赶不上就不续护照,直接申请签证。回家后放狗搜索一下,Londondrugs照护照像如果照片有问题免费重照并且赔偿$50损失,Costco$6.99,Walmart 保证护照相合格。为什么我们中国人自己开的相馆收费是别人的两倍,还要没有质量、没有服务可言???跟大家提个醒,千万别去这种地方照相既浪费时间又浪费金钱。

升级   29%

新手上路

QQ
二楼的那个不错的,经常去那里照

你说的应该是一楼

升级   54%

新手上路

QQ
为什么护照会每年到期?

升级   53%

新手上路

QQ
如果全家, 可去苏里找印度人,便宜,质量好,而且立等可取。

忘记了是5。99还是6。99一个人。

升级   61%

新手上路

QQ
pmer 写道:
为什么护照会每年到期?

是明年不是每年

升级   35%

新手上路

QQ
这明显是照相馆的责任

升级   72%

新手上路

QQ
照片从来就是costco,6.99/2张

不明白为啥要去这种街头小店

升级   32%

新手上路

QQ
这种郊农式的经商行为,应给予广泛的曝光,建议贴到各个网站上,让更多的人知道,同时还应该转一份给那个店家,让他们知道,如果他们能因此受到教育,改变锱铢必较的小业主式的经商理念,也是个好事呢。