多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

召妓不付錢的家伙!

升级   71%

新手上路

姊妹們要認住這個召妓不付錢的家伙!名字叫羅川,在多倫多國語華人基督教會(Toronto Mandarin Christian Church-2230 Birchmount Road Scarborough, ON M1T 2M2 Sheppard Ave, East and Birchmount Road) 當牧師[/img]。有天晚,他打電話約我,完事後,趁我洗澡的時候,溜走了!一分錢也沒有給我!白給他幹了!姊妹們要小心啊!

這家伙非常變態,愛捅屁股啊!

還說老婆年紀大,給不了刺激他!每天看著教會的小妹妹,留口水!
$500一小時是貴,但我們都是18~22的小妹妹!事前已經同意,可事後一分錢都沒給!沒錢不要找小姐…

升级   45%

注册会员

能把你的联系方式给我吗?我付钱

升级   82.33%

中级会员

我在秋名山输给了一辆五菱宏光,他很快,总是漂移过弯,而且会利用排水渠加速,我没有看清车牌,
只看到后窗上面写着"【jqyhy点卡姆】‘’………如果你们有认识的话,麻烦跟他说一下,星期六
晚上12点,我还会在山脚等他。

升级   0%

论坛元老

升级   9%

新手上路

我要寄烟网——新品特惠抢购,159元起!包国际运费,假一罚十!
做最真实的我们,只为专注正品国烟代购!
红塔山179、中南海179、中华硬508/软819、炫赫门265、玉溪320...
RELX悦刻电子烟,充电式 1杆2弹【独家代购】
三百多款国烟、外烟等你来抢购!
包国际运费!直邮送货上门!到手价!
微信:guoyandaigouuk
 官网:www.51jiyan.com
浓浓乡愁,为你解忧~

此价格仅限来自**网站的朋友,加我时请告诉您看到我的来源!谢谢~

升级   0%

论坛元老

你毁掉了一个牧师的大好前程,善恶有报,你是知道的!