多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 想被操到腿软

升级   33%

新手上路

QQ
大概有一两个月没有做了
几天前woo到好像很厉害的天蝎男
因为他我每天都湿着内内跟他聊天
感觉好像很久没有遇到这么让我激起性慾的人了
但是他好像很忙都慢慢回我(欲擒故纵?
到了晚上我们就有了很多想像
从SM情节到上课玩跳蛋、厕所四脚兽

一进到房间你就把我压在门上,双手掐着我的屁股,亲吻着我的唇,轻声对我说:别把嘴巴闭这么紧张开,我乖乖的听话,感受到你的舌头侵略着我的嘴,突然离开了嘴巴,到我的耳边说:走我们去洗香香,淋浴间外面有一个大镜子,你看着我我看着你,你只对我说了一个字「脱」第一次被赤裸裸的看着脱光,我打开水,不知道何时你也一丝不挂的站在我身边,你紧紧的贴在我身后,我感受到你下面的棒棒紧贴着我,我不知道哪根筋不对,转过身蹲下直接含着,「啊??」我把我此生绝活套弄在这,「不行?」你口是心非的说着一手还是压着我的头「啊?」我默默的把你的棒棒还给你然后转身站了起来「小坏蛋,原来妳这么急啊」你直接对准我的小穴插了进来「啪啪啪啪啪」浴室里充满着我们俩肉体的碰撞声与你拍打我屁股的声音,不知不觉我就高潮了,快速的洗好了澡。
我先在床上等你,回想起刚刚在浴室的场景,我又湿了一大片,你躺到我的身边把我抱在怀里,抬起我的头,吻了过来,另一只手从我的脸往下游走着捧着我一手无法掌握的奶,你的嘴巴往下舔,含着我的奶头,轻咬着,你跨坐到我身上,亲吻着我的身体,你的两只大手爱抚这我的身体,你趴在我的双腿间,一只手指头插了进去「好湿喔你这个小坏蛋」你低着头,OMG你亲舔着我的小荳,手指头进进出出,房间都是我那氾滥的水声,我不自觉的叫了起来?

升级   0%

论坛元老

what is your number

升级   0%

论坛元老

QQ
同问。

升级   44%

中级会员

好羨慕阿