多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 老公周末带朋友来家里3P,被 ..

升级   45%

新手上路

QQ
我是一个四十多的女人,儿子在上高中,平时都住校,一个月回来一次。老公过了四十性能力明显下降了,老夫老妻也没了激情,一年前在老公的怂恿下开始了3P和换妻。结果就在今天,还没到月末,不是儿子放假的日期,老公又约好了朋友来家里玩。当时我正趴在床上让老公的朋友操,同时嘴里吃着老公的鸡巴,老公的朋友还一边操一边骂着我贱逼婊子之类的话,我也附和着说“我是贱逼,我是婊子”,结果在我扭头的时候突然看到儿子站在卧室的门口看着我们,瞬间所有人都僵住了,我不知道他什么时候回来的也不知道他看了多久,我赶紧起身连衣服都没想到穿,都忘了自己奶头上还夹着夹子,就跑向了儿子,问他怎么回来了,他说学校要收200卷子费,我慌张的赶紧去包里给他拿钱,他拿了钱之后一句话没说就扭头出了家门。可怎么办啊?

升级   0%

1万

论坛元老

一齋玩唄, 老公兒子狗公可以玩 4P.... 我玩過是淫妻+淫妻女兒+淫妻麻將友, 也是給她女兒看到了, 就拉著她一起玩….

淫妻女兒捉著我碌鳩插她母屁眼

淫妻女兒捉著我碌鳩插她母屁眼

升级   6.8%

高级会员

Daball 開放參加不?