多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 连长酒醉我在一边被嫂ड

升级   37%

新手上路

QQ

连长酒醉我在一边被嫂子上了

2003年,那年我21岁,在部队当通信员,连长对我很照顾,所以我对连长照顾的也很用心。
通过接触我知道连长有个爱人,在老家山东当老师。但是二人结婚3年了,聚少离多。半年前嫂子提出了离婚,连长没同意。7月的一天,连长把嫂子接到了连队,那是我第一次见嫂子李xx,嫂子皮肤白皙,身材很好。当天二人就吵个不停,晚上熄灯后,连长叫我和他一起去送嫂子到火车站。因为当晚没火车,我们就在市里快捷酒店开了两间房。嫂子生气早睡了,我和连长到外面吃烧烤,我才知道,连长因为部队任务紧已经将近一年没见到嫂子了,这次嫂子是带着离婚协议来的,连长没签字,(军婚连长不签字是离不了婚的)那次连长喝了两瓶白酒,喝高了。我们回去已经是凌晨了,连长非要去嫂子房间睡。敲了好久的门,嫂子才开门。连长不由分说闯了进去,我怕他们打起来,也跟了进去。
连长进屋就把嫂子按在了床上,疯狂的扒嫂子的睡衣,在嫂子的嘴上,脸上,脖颈上啃咬着,嫂子叫着骂着拼命挣扎着,可是她怎么是连长的对手啊,此刻嫂子的睡衣已经被扯了下来,灯光下嫂子坚挺的雪乳扭动着,小腹下是蓝色的小内裤,雪白丰韵的身体在灯光下冲完了诱惑。我呆愣了好久。嫂子开始大哭大叫,我惊醒过来,赶紧去把门关好。我都不知道当时我是怎么想的,大概是怕惊醒了其他客人,也许是舍不得室内的春光。当我回到屋里,却看到室内很安静,只有嫂子的抽泣声,只见连长趴在嫂子赤裸的身体上,鼾声阵阵。嫂子满脸泪痕的看着我,我不知所措,过了会,嫂子让我把连长搬下去,我奋力搬开连长,连长倒在了地毯上,依旧没醒。我刚想扶起连长回我房间,突然嫂子一下子抱住了我的双腿,快速的解开了我的腰带,把我先是勃起而又惊吓软掉的下体含在了嘴里。(咱不是写小说细节不讲,中间省略一万字……)
我和嫂子做了有近一个小时,其实大部分时间都是嫂子在上面,看着地上的连长,抚摸着身上摇摆的嫂子,揉捏着挺拔的双乳,听着嫂子销魂的呻吟声,我只有无奈,只有兴奋,只有迎合,只有机械的动作,我心里只有一个想法,满足这个女人……
第二天,嫂子回了老家,我再也没有见过她,年底我也退伍回家了,后来听说,连长还是个嫂子离婚了,但愿嫂子有个好归宿吧……

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   82.33%

中级会员

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光?他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个【jqyhy点卡姆】的车牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他