多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 和16岁的小女孩做爱 99年,正处 ...

升级   62%

新手上路

QQ

和16岁的小女孩做爱

99年,正处在世界末日来临传言的前夕,人们也显得疯狂些。
我出差来到一个三线的小城市,负责一个项目。半个月的劳累和紧张终于结束了,一起的同事也都相继回公司去了。只留下我等待处理后续的事情。没有别的事情了,只是走走手续,但要等用户的时间安排。百无聊赖的我已经憋了半个月了,孤枕难眠的滋味真不好受啊!
行动吧,我不能让 亲爱的JJ受委屈,哈哈。当时 街上到处是按摩房(当时叫足疗的几乎没有)。我选了一家稍微偏僻一点的一家按摩店,倒也不是考虑安全因素,只是想偏僻一点的地方人来的少,小姐 或许会新鲜点,而我能得到更好一点的服务。
进入店中没看到人 ,只好喊了声“老板”。从一个房间走出来一个 30多岁的少妇,带着两个 小姑娘。身材不胖也不高,并且不白,关键是也没有那种骚气。就像两个中学生见到生人一样。我 选了一个稍微顺眼一点的进了一个房间。直接说要 “特服”。她就喊另一个女孩,送个套套过来。
接下来就是脱衣服了,她躺倒床上任我亲,摸。哎,感觉还没太 发育好,胸不大,估计也就不到B杯的。小 逼逼 上 毛毛不多 ,也不是粉嫩的。但是还是挺新鲜的,没有蹂躏过多的感觉。我亲累了,摸累了,准备开炮了。于是她给我简单口了几下,JJ已经斗志昂扬了。她就打开套套的包装,用嘴 叼着套套顶端的部分,慢慢的,一点点的用嘴 给我套上。然后又 躺下了,并且 噼开了腿,把逼逼 努力 往外拱了拱,意思是:来 ,插进来吧。
正当 我举瞄准,准备入洞的时候,小姑娘说话了:哥,求你点事呗,你的鸡巴 太大了,一会轻点呗,我这太小了,不能全插进去。我刚做才半个月,有点受不了。
哥自然会答应的。别耽误了干正事啊。小穴外边看着没湿,但是里边有很多水了。感觉 里边光滑平整并且很紧,像小嘴一样 紧紧地裹着我的鸡巴。还差一点就全插进去了,可是她叫了 一声:哎呦,哥,到底了,不能在往深插了。我也感觉到了,顶到底了。
操着光滑紧致的小逼逼,看着 稚嫩的小脸。虽然没有熟女夸张的叫声和默契的配合,但是小声的呻吟更让我销魂啊。偶尔忘情了,深插一下,她马上又会喊疼,这也 让我感觉到了自己的威力,信心倍增,呵呵。不到10分钟,一个不留神,我射了。但是鸡巴并没有软 ,可能是心里边还不过瘾的缘故吧 。于是接着还是抽插着。这是小姑娘怯怯的问:哥,你是不是射了?我答:没有啊,这不是还硬着吗。
她也没反对,我就继续。可是毕竟是刚射完啊,慢慢的还是软了一些,并有精液从套子的口流到她屁股上了。还是装不了的呀,我只好说:刚才出了一些水,这个套子不好用了。
她也没想,就喊另一个女孩,再送一个套套。敲门,我赤身裸体的去开门,在另一个女孩面前,完全的显露着我的大鸡吧,拿过新的套套。呵呵,居然又迅速勃起了。那个小姑娘定定的看了几秒,还微笑了一下,关门。
接下来,我们用了各种姿势,疯狂而有控制的抽插,太过瘾了。身下的女孩又兴奋又时刻怕我插疼了,也让我很有感觉。20分钟后,我正式承认,我射了。女孩满脸笑容的笑了,说:谢谢哥,谢谢你的体谅。
虽然上过的女人很多,可是我一直记着这个 小女孩 。也不知道是什么原因。

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老