多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 分享个多年前亲眼所见

升级   62%

新手上路

QQ
刚才在论坛看到有人贴宿管大妈的故事,就忽然想起多年前自己亲身经历的一段荒诞事儿,分享给大家一乐。

事情发生在十年前,那时我还在读大学。我们宿管也是个中年女人,当时四五十岁吧,具体不清楚。她没容貌没身材,倒是喜欢打扮,整天的擦胭脂抹粉的,说话也洋气,大伙都喜欢跟她贫,背地里喊她五十路什么的。

那年秋,天儿已经挺冷了,有个周末,我们几个出去包通宵,玩到大概两三点钟的时候,我忽然肚子疼的厉害,去厕所拉了一通,感觉整个人都不好了,脑袋疼,浑身没劲,也没心情玩了,跟他们说了一声就独自回宿舍。

那个点儿,校门好进,宿舍门不好进,五十路大妈那人挺拧,大半夜的你叫门,她就是听见也假装没听见不给你开。所以我也没打算去叫门找不自在,幸好咱有办法,直接就绕到一楼后面的厕所那里,厕所的窗户一般不锁,离地也不高,大概两米左右的样子,翻进去很轻松,平时我也没少这么干过。

说来那天也巧,我不肚子疼嘛,浑身没劲,拉开窗户试了几次愣是没翻进去。就在我懊恼地准备再试一次的时候,忽然我听见厕所门儿开了,我一乐,正好找人搭把手拉我上去,可谁知紧接着那个声音就把我吓的差点没掉下去,因为我听见有个女人在说话。

我艹!大半夜的,还是男生宿舍楼,哪来的女人啊?一时间往日看过的鬼片镜头不断的在脑子里浮现,这下整个人更是不好了,我手抓着窗沿,脚下悬空,那个难受,还不敢动,你就说有多难受吧!

这时厕所里动静越来越清晰了,还多个男人的声音,好像说什么快点儿来吧,墨迹啥呢~~然后那个女的嘿嘿一笑,说的啥没听清,但是她一笑我心里就有地儿了,肯定没错,绝对是五十路那个老骚货的声音。

紧接着就听厕所小隔的门啪嗒一声响,里面声音小了很多,我再仔细听,又不对了,感觉这回真是五十路来了,那个压抑的喘息声,衣服的摩擦声,肉体的撞击声~~奶奶的,大家都是过来人,这种动静还能是在干啥??分明是在肏屄嘛!

我日了!当时真有种日了狗的感觉!刺激!真他妈刺激!长这么大第一次蹲窗户根儿偷听人家办事儿,不对,是挂窗户根儿偷听。哈哈~~

当时我也顾不上这里疼那里疼了,就那样跟个傻逼似的挂窗户上,大气都不敢喘,静静地听着。好在里面的爷们儿貌似性能力一般,搞了没几分钟,那种排山倒海般的冲刺就开始了,这个时候五十路压抑的喘息也变了腔调,哑着嗓子啊呀啊呀地一通叫唤。事毕。

等他们两个踢里踏拉地离开厕所,我才敢悄悄放松,跳下来歇了歇胳膊,然后再次爬上去,这回终于爬进去了。我还开了灯到小格子里看了看,就在离窗户最近的那个隔里,厕篓里分明扔着几团还沾着新鲜液体的手纸。奶奶的!不是我碰见鬼了,鬼不射精,哈哈。

我们宿舍五层楼,由于临山而建,一楼相当于地下室,没住人,大概也正是因为这个原因,他们才会三更半夜跑到一楼厕所幽会吧。但我怎么也想不通的是,到底是那个瞎了眼的或者是不嫌恶心的在跟五十路相好??
后来我还专门观察了许久,结果也是一无所获。我还一度以为那天我是真的见了鬼了。

当然,这个事儿我除了今天在这里有所保留地分享一下,我从没有告诉过任何人。毕竟不是什么光彩的事儿嘛,万一真给传开了,对谁都不好。

记得毕业五周年的时候,同学聚会,有人又说起当年的五十路,有人就说,说那娘们儿骚着呢,没少勾搭咱楼的男生。说着无意,听着有心,我心里偷偷一乐,感情知情人不止我一个啊!!后来又想,这种爆炸性的新闻为啥当时没人提呢??难道~~~莫非~~~

哈哈,算啦,往事已千秋,大家开心就好!摩天轮出品-必属精品,你懂的!

升级   0%

1万

3万

论坛元老