多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 蕾丝内裤

升级   92%

新手上路

QQ
记得那时10年前,那时我刚上大学,我和老婆不在一个城市,她从外地来我所在的城市找我,那个时候学生还是不太富裕的,所以学校周围租民房做成插间儿日租的还是比较多的,大概一天20-30吧,我从车站接完老婆吃完饭后,我们就想找个房间,找个日租的,老板给我们看了个房间我们不太喜欢,打算去找别人家,这时老板一看我们要走 就说旁边还有个屋子晚上8点走,要是你们能等的话,就可以,我们说 "能先看看房间吗?"老板敲了敲门,没有人回答 就给我打开了,房间到时不错 阳面儿 而且屋子还大,挺满意的,最令我兴奋的是,在床的边儿上有一条黑色的蕾丝女性内裤,能看出来是透明的 特别性感,不知道女主角长的怎么样,但当时还是懵懂的学生我觉得太性感了,和老婆对视了一眼,出来后我还和老婆说呢,那条内裤真性感,老婆说要是看见也买来穿给我看。
十年后突然我开了个小旅馆,也是遇到了同样的事情,屋子里面没有人,床上放了一条女性的内裤,现在我突然邪恶了……
大家知道为什么会有内裤放在床的边缘吗??
哈哈 答案是………………
现在人都开放了,一般夏天女的穿裙子,男女为了追求刺激让女的出去穿裙子把内裤脱下来,肯定是女主角答应男主角后脱下来,顺便放床边儿了,现在不稀奇,十年前大学生就有这么干的我才觉得 人才啊……

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

你的时候