多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 正义感强的少男少女不要 .

升级   60%

新手上路

QQ

正义感强的少男少女不要去酒店这种淫秽的场所上班 不然你也会变的很淫荡

看了昨天有狼友发的关于空姐两三事自爆内幕艳事,我也来说说我那时在星级酒店打工时所了解的情况。
酒店是什么地方,特别是星级酒店,越高星级代表住的客人身份越高,要么有钱,要么有势,花钱如流水,纸醉金迷,任你是块白玉,也会把你染成翡翠
很多客人会带小姐回酒店玩,越有钱的玩的就越有品味,即便普通的狼友也多是到酒店开房打炮
有些客人看到好看的女服务员,就会讨好,给个小礼品了,多给小费了,请她们去高级场所消费了等等,小女生多数虚荣心特强,拒绝不了这种诱惑的,于是酒后被操就很正常了
有次我所在的楼层来个香港团,到了半夜那叫闹的一个欢啊,主管夜巡上来说,你也不管管,我说管什么,她说我在七楼就听到你们八楼的叫床声,连绵不绝,太吵了,哎,房门隔音不太好,一条走廊都是嗯嗯啊啊的淫声浪语,最可笑有次误报火警,男女赤裸裸出来一大堆,我是一个个安慰啊,关键给小费多,一晚上就是一千多啊,哥替你们操多少心啊,也不请哥来一炮,那个比李嘉欣还漂亮的小妹,你身材真好,皮肤真白,一晚没一千都不行啊。有个台湾佬,真是大佬,兄弟拿瓶开水来,好的,进屋一看,转圈椅上一个裸体小妹两条腿搭在椅子扶手两边,粉嘟嘟的肉洞对着哥,秀发下一双妙目乜斜着哥,大佬发话,兄弟来一炮,不搞白不搞,我已包下她了,哎呀我的老大啊,还是把你那五粮液给我一瓶喝吧,小弟更喜欢那一口。小姐悻悻的说,没品位。哥不在乎她说什么,哥有的是妹纸操,你功夫好,哥不敢领教。结果有天上夜班,大佬回来看到我,说来陪哥喝一杯,好,喝就喝,谁怕谁,二两下肚,好奇的说,哥今天杂没妹纸陪?一会儿就来,大佬如是说,一会儿来了吓我一跳,尼玛我们一女同事,娇小玲珑,以前我夸她可爱,她说自己是死鱼眼,那次在楼梯拐角我摸她咪咪,她说我讨厌,原来是哥没钱,我去你妹的,大佬今晚要是请我操,老子就非要常常鲜,没想大佬有经验,一眼看出来,兄弟你先来,哥已上她无数遍,今天我观战,你要操的好,赏你两百元,给钱白操女同事,这要不操是脑残,咪咪不让摸,今天解解馋,我和大佬轮着操,一遍又一遍,过了这个村,怕没这个店,小妹真配合,一起大决战,套子用两盒,还白挣两百元,事后学大方,这钱我不要,全给妹纸吧,以后有机会,继续一起玩。
我擦,说着说着成了顺口溜。不过情况确实是这样,耳喧目染,同事之间乱来也就避免不了,更多的女同事暗中捞外快也都心知肚明。这种场所工作,接触多了,是非观会起变化,会觉得很正常,于是会变得很拜金,感情在金钱面前,那就是个传说。
后来去了很多单位,看到的也多是领导潜规则下属,老板好几个小三,穷屌丝专搞路边货,高富帅甩了一个又一个,如今这社会,你不主动些,美女永远不会屈身来到你面前,奉劝各位狼友,还是老话:有花折时直须折,莫待无花空折枝。切记!切记!

升级   0%

论坛元老

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

经验之谈啊!有这爱好再遇上这种工作那可就是如鱼得水啦!!!