多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 老婆八十多的奶奶给我看光&# ..

升级   58%

新手上路

QQ

老婆八十多的奶奶给我看光光

丈人的老娘,就是我老婆的奶奶今年八十多。很早就瘫在床上不能动了。整个人也神志不清需要照顾。今年秋天保姆辞工后就把老人送到社区老年护理院常住。由丈人兄弟姐妹四个人轮流送饭。今天轮到我丈人送饭,可上午有社区党员大会,没空过去,就让我年休假一天去送饭,顺便再送一大包纸尿裤过去。
护理院一个病房配备一个护工照顾三个人。上午十点多到了那里。护工不在,问过别人,说是去洗东西了,边上的两张床空着,我坐在床上等着。过了十分钟后,护工洗完东西拿着大包小包东西过来了。我把饭菜和东西交给他就准备离开。护工叫住了我,让我等下走,帮他个忙,说是要给老人换床单被罩,擦身子,天冷他的腰不好,要我帮忙。我有点不好意思,想走。但护工没有等我答应就动手了。
直接过去关好门,打开取暖器对准老人,1000瓦的大取暖器,照的很明亮。然后拉开老人身上的被子。因为有褥疮,所以老人全身不穿衣服直接躺在气垫床上,全身就只有纸尿裤遮住。护工告诉我,这个工作昨天下午就要做了,老婆的大姑姑过来一起帮忙,完了以后今天中午就有人过来收脏床单被套的。但是老婆的姑姑生病没力气,帮不上忙。其他屋子里的护工因为不和他是一个老板的,不肯帮忙,所以就拖到今天。长时间的瘫痪在床,老人肌肉已经僵硬了。护工抓住老人手臂把他侧翻在一边,然后让我帮忙扶住,在老人身下垫进去一张防潮垫,我和护工两人合力提起那个垫子,把老人搬到边上没人的床上。又打来一盆热水,还是让我侧着扶住老人,护工用热毛巾给老人擦背部。背部粉红色的褥疮让人看的恶心。我忍住不去看。但是护工却不以为意,直接赤手用毛巾去擦洗。然后又当着我的面把老人的纸尿裤脱开。先用卫生纸后用毛巾去擦老人的屁股。还让我帮忙掰开老人的腿,仔细用棉签涂药膏在老人肛门上。完了以后又去找到药膏,用棉签蘸好了去擦褥疮。擦了好久才完事。再和我一起把老人翻身过来,让老人面朝下,把取暖器对准背部照射,好让药膏快点干。接着护工把老人床上的床单被套全部都拿下来,换上自己刚才拿进来的。把换下来的东西包好,扔到了门外的手推车里。护工过去,把老人翻过来,换上一盆水继续擦老人正面。八十多的老太太,全身皮肤苍白萎缩,隔着皮肤真的可以直接看见骨头。我站在一边不好意思去看。护工却不在乎,甚至当着我的面捏着老人的乳头,把老人胸口干瘪瘪的乳房提起来,让毛巾可以擦胸口。倒提起老人的的一只脚,擦老人的档部腹股沟。擦完了,拿起爽身粉扑在老人身上。完了再给他穿上纸尿裤,和我一起把老人抱上床。
这个期间,八十多的老太太身上各个地方我都清楚的看到了。甚至还直接摸到老人了身体各处。出门的时候我都不知道怎么形容我当时的心情了。兴奋激动和羞愧还有点不知所措~~

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

你口味真够重的,80多岁你也能兴奋起来啊?

升级   12.9%

金牌会员

希望我老了不会落到那个地步,不如死掉好了。

升级   0%

论坛元老