多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男人B记] 第一次找小姐的感觉 说起来惭愧,& ...

升级   59%

新手上路

QQ

第一次找小姐的感觉

说起来惭愧,本狼也是奔四的人了,可要说到找小姐,这还真的是第一次,而且还就是在昨天。可能跟其他狼友们比,小狼是逊色了很多,但我也有我的理由,因为我是真的嫌脏,也怕得病。好了,言归正传!
昨天是公司有事需要出差到一个离家里不远的地方,由于白天忙了一天忙到很晚,就决定在当地过夜,在第二天再回公司。白天把所有的事情忙完了,到了晚上一个人自然无聊。就想起了在当地一个多年没见的朋友,于是打电话给朋友。由于多年未见,见面后自然热情,先是一顿小酒喝得晕晕乎乎的。喝过之后就有些别的想法,饱暖思淫欲嘛!朋友就说现在严,不过还是有一个地方可以打快枪的。我听后心里很是不舒服,但不是对朋友,而是对找小姐这个事,因为毕竟心里还是嫌脏的。就不太想去,可朋友多年未见,为了尽地主之宜,且还要招待好兄弟,执意要去。拗不过他,再加上也是对小姐还怀着那么一点点的好奇之心就去了。
那是一个很偏僻的地方,我们进屋后,发现条件也很简陋,不过现在这个社会环境能有这样的地方已经不错了。于是老板叫我们挑小姐,当时有四个,都很一般,就随意的点了一个淡妆的,本人不喜欢浓妆女人。然后小姐带着我又从后门七拐八拐的来到了一个小屋里,一进屋我傻眼了,原来找小姐的屋子就只能放下一张床啊,而且床单也很脏。小姐熟练的上床脱了裤子,我还在床边傻站着呢,在小姐的一再催促下我勉强的上了床,不过心里真的什么感觉和欲望都没有了。JJ也硬不起来,小姐就要再加个口活,我想来都来了,要加就加吧,只要能硬就行啊。小姐口了半天还是不行,后来勉强有了点硬度,那小姐也不知道急的是什么,拿起来就往她的下面放,然后就是我一直躺着,保持男下女上的姿式任由小姐在动。我呢也不知道在想什么,期间看了一下小姐的MM,外八字的已经下垂了,下面也是松松的没什么感觉,真是没有一样能提起我性趣的东西。那个后悔劲就别提了。更另我感到不可思议的事是,我在还没有完全硬的时候,居然在两分钟左右就射了。然后就是付钱、走人。以至于我出来后很长时间一直都在闷闷不乐,一直在想是不是我不行了。一直到回到宾馆,我都还在想我倒底行不行这个问题,还有就是会不会得病这个问题。直到现在,我发现JJ没有什么不适才稍稍放了点心,于是在刚才看贴子的时候又试着用手撸了一管,这才彻底的放心了,原来我还行!还可以硬的啊!呵呵,这只是小狼的一次真实感受,让大家见笑了。不过还是要奉劝大家,这也是小狼的个人体会,这种事还是要找有感觉、有感情的女人才好!

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

2万

4万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

ture story