多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 大叔浅谈约炮的通讯问题

升级   73%

新手上路

QQ
各位兄弟 姐妹下午好~
大叔我浅谈一下我个人约炮(题外话我实在不喜欢砲友的名词 以下改床友)的通讯问题~
我相信有个床友是每个人内心小小的恶魔,可是如果各位有男友或是女友怎么办咧?
以下经验是大叔我个人的经验参考就好 并非绝对
1.绝对不要用自己主帐号
可以申请一个专门联络床友的帐号 不管是line 微信 fb mail beetalk band goodnight 等等等等……大叔的分身可是养了八年之久 己经是分身+8了
2.对可信任的床友绝对诚实
各位兄弟姐妹 能有个固定的床友是绝对幸福的事情 但是绝对不能隐瞒对方自己有无男女朋友 当你(妳)坦白的时候对方也会知道方便联络的时间 不会造成困扰 当你欺骗对方百密必有一疏 总会有翻船的一天 (固定床友适用)
3.善用安xxx夹 kxxxx 平xx间 双开app
这点我一直犹豫要不要打 哈哈 因为等于暴露了安全的联络方式 这个方法用到专精的话 真的是非常安全
4.固定的联络时间
习惯再方便的时间才跟床友联络 当然也要床友方便的时间 尽量不要例外 也不要骚扰到对方 都会引起反感跟不必要的困扰 小头小妹要顾 你(妳)大头也要冷静
5.跟床友的小小默契
如果是固定的床友一段时间后都会有一定的默契 如果有一天 假设突然的不方便或是男女朋友再身旁记得先打个暗号 像大叔我 如果真的不方便会打11 对方就会知道了 千万不要傻傻的去打一些莫名奇妙的暗号 要简单快速明瞭
好啦好啦 以上是大叔的浅谈
当然单身玩咖 高富帅白富美 可以略过此篇 正义魔人请退散

附上其一的床友照 祝大家都有个可爱的床友

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

1万

论坛元老

哈哈,  屌西如吃飯, 天天相同口味不累嗎, 各自外吃互吃群吃無所謂, 只要吃得爽好味道…. 那用東藏西藏

升级   80.4%

高级会员

厉害大叔是老手

升级   22%

高级会员

好羨慕大叔阿...