多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

不用复杂的器械 只需要呼啦圈就能减肥!《 - ->2020年01月11日 10:00 - 11:00》

升级   77%

新手上路

QQ

• 活动时间:2020年01月11日 10:00 - 11:00                                       
  • 所在地区:大多地区                                                                                                                                                                                               

Image result for 呼啦圈

Image result for 呼啦圈

如果您对呼啦圈的相关经验为零并且希望了解和学习更多信息,那么一个这是开始您队呼啦圈了解的理想方式! 我们将带您从适合在腰间旋转的呼啦圈开始到全身旋转,使每个学生都对呼啦圈的基础知识有很好的了解,并能找到适合自己的呼啦圈健身方式!
        时间:Saturday, January 11, 2020
10:00 AM – 11:00 AM
        地点:49 Donlands Ave.
        费用:$100+税
        详细信息