多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 偷窥下的快感

升级   58%

新手上路

QQ
我有晚在家中因为什么地方都圠不了,所以就在家中看电视,我家中经常没在拉上窗帘,突然比对面一间屋的情境吸引了我的眼光,对面不远处有间屋和我一样没有拉上窗帘的唯一不同的是他的窗前有一对男女全裸在做爱,那男的在女的背后勐烈摇动,你们会问我怎会看得这样清楚因我有望远镜,所以看得一清二楚,我边看一只就伸入内裤中,有所活动,两只手指在送入我的阴道内,还慢慢把手指屈曲向上,一边看他们的动作越见激烈,我这边的动作也是同样,额头雾汗虽然有冷气但还是很热的,然后我再不能攞上我的望远镜,再拉高我的T恤一手在抚摸我的双乳,恨不得彼操的是我,后来我索性除了T恤和胸围让他和空气接触一下,而下身只穿一条内裤都退下了,那女的手伸手去后面抚摸那男的头髮而男的就在索吻女的颈项仲舔,之后我看不下去了,他们的动作真吸晴啊,怎么我的眼光离不开他们,突然不知可时我背后多了个男人,他也在看'说了一句话那女的也很骚'他是谁就是我的男友,我回了他一句我也想像她一样骚可以吗,他听后在自顾除下波裤,我已经忍不了手在摸他的肉棒,一边摸一边说好粗壮呀,他说不知道我那粗壮的肉棒放那里好呢,他专登挑逗我的,我边笑边说当然系放入我的肉洞啦,他一听后就打了我的PAT PAT两下,他那又粗又硬的肉棒插入我的穴内,龟头先在我的阴唇磨,然后一下就全根入了来,他没有马上狠狠的抽插我,而系慢慢的移动,他一边移动一边说真的是一个骚货,怎么穴这样的湿润,呀他真会插,然后他又加快插的速度,他的下身撞在我的PAT PAT上,发出啪啪声,比他操得快上天啦,后来我地换了姿势和改到床上做,姿式是我至爱的男上女下,他把我双脚分得好开,我和他的双眼有所接触的眼神,再用嘴封上我的嘴然后好狠的操我,再把我的脚高高的举起到他的肩上,好爽呀.

升级   69.33%

中级会员

看得我都硬了

升级   80.45%

金牌会员

可以不纸上谈兵吗

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

2万