多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 我和我的另一半

升级   59%

新手上路

QQ
我和我现在的男友是同居关系他的工作需要经常有8 到9 天都不在香港所以我可以如期出来揾食,我是一个性慾大的女人,而我的男友也是,他每次回港都同我在床上到过的,但他不在的时侯我就出外约炮,约炮的地方多的是有酒店也有我的车和我家有时是他的家,我们都十分安全的都有用安全套的,但有时情况危急下就没有,这次就没有,地点是他的家我们未入屋他就急不及待的和我在门外吻起来,还在我的衫外有所活动,隔着我的胸围搓弄我的乳房,因他的屋是独立的所以好安全的,他也太急啦就在门外除下他的裤展示出他的大鸡巴在我面前要我和我口交,我当然十分愿意的,就跪下和他的口交,对正我个嘴插了入来.,他先在我的嘴唇划圈,然后我伸出我的湿润舌头去舔他的龟头,再轻轻用嘴唇包住他的龟头让他爽一下在我的口中也可在我口中发炮,然后我会吞下他的精,他开始摇动他的下身,我的双手就扶住栏杆来低受他的冲擎,我全条吞入口到再用舌头舔他的裂缝,在这下子他的动作慢了下来,抽出在我口中的阳具,再扶我起来,我跳皮的说讲好的比你在我口中发炮一下你还未发,他一听到后就把我个人急转身再拉高我条裙然后除下我的内裤退到小腿去到我的脚眼位置当然我还是穿着住我的高踭鞋,就这样我开始比他我的阴道内发炮,在没开始插入来之前我的穴已湿了一大片,所以他就好顺的入了来,他的鷄巴也太大啦撑得我穴好开,当他抽出的时侯我的穴又产生好大的空虚感急需他的大鸡巴来填补,我们双方都在喘气,我这时说出你这晚就打算和我在门外做吗,他说当然不是啦,除后我们没有分开下入了去,入到去他的床就在大听的正中央,一入去就见到了,他一手推我到床上,这时我们交合的地方当然分开了,我大字型的睡在床上,他一见到马上把我双脚分开放到他的肩上,再用他的龟头来撩我的阴唇,就在亳没预告下他就插了入来,我比他这下入了来我不得不叫出来,然后我又用手掩我的嘴不让自己发出淫叫来,但是他用双手拉开我的手不让我有此行动,床上的摇动每见激烈不断发出吱吱声,后来他索性用他的嘴来封我的嘴还伸入他的舌头来的口腔内,之后他把我的身打侧放下我的一只脚,来一个交叉位来做爱,我们双方的体毛都在交磨一起,我一边叫一边说顶得好入我快上天啦,双手紧抓床的两边,他这时就吻我的锁骨然后再吻我的颈项然后系啜,他要在我的颈上弄个吻的痕迹来给我的男人知道我出外偷男人,除后我地又转个姿势就是女上男下,我坐在他的身上来前后摇动,他的手又在玩我的乳房和乳头把他拉扯,最后我双手按在他的胸膛,他改玩弄我的手指甲,我快比他操得头髮散乱,我开始向他撤娇说他把我的化妆也搞得乱了,他又加快来操我,然后他又问我现是是谁操我,我说我的好老公,操得我好深呀我受不了,之后他和做狗仔式插得好深摇得好快呀老公我快死啦,就是这样他就射了好多精在我的子宫内.

升级   0%

论坛元老

妈的,不知那个学校教出来的,写作文没有分段,
0 分, 回去再写过。。

升级   0%

2万

4万

论坛元老

升级   0%

论坛元老

写这烂文的女人肯定是个烂女人,不学无术不知所谓,三年级的水平。