多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 月经前后的特别需要

升级   56%

新手上路

QQ
有没姐妹像我一样在这些日子前后有好大需求的,就好像一只发情的母狗,平日的我已经好淫荡到了这些日子别说男人掂了我就算是我自己摸到了什么地方都好想要的,如果再加上他是个男人就得了,还有他的男人气味,话说那晚如常在晚饭后出外倒垃圾所以只穿了一条短裤再穿一件背心内里是没有带BRA的,我穿的背心是较大的松身的一种的,当我倒完垃圾正想去看一看我的车时,我见到陈生他是我的隔璧屋的独身男人,30来岁也有着和我一样的车,所以我地好多话题都在车上,讲讲下他的眼神扫到我的胸脯上,我比他这样一扫就春心满泻的,他的说话好有磁性的声音在我耳边响起,他说不如来我家饮杯咖啡,他就站在我背后伸手到我的背心内抚摸我乳房,这刻我咬住下唇去忍住他的抚摸,慢慢我地行到我家的背后一个暗角,我地就急不及待的热吻起来,他一边吻我一边拉高我背心, 就这样我地在我屋外搞起来,他就把我的背心挂在我门外手把上,我一边比他吻我的颈项我的手一手去摸他的鸡巴,我们的下身就紧贴在一起,他也急急的除下他条裤和我的裤,把我的内裤也退到小腿到,我的手就按在我家后门的门上,他提起他硬硬的鸡巴插入我身体内,这刻我身上每个地方都好敏感,他的下身在摇动撞在我的PAT PAT上发出啪啪声,之后我和他面对面他把我双脚扣在他的腰上再狠狠的抽插我,你这男人也太狠了一点呀,再把我的PAT PAT 撞到我的门上,我一边比他撞一边用手开门,就是这样我和他入了我的屋内,我一边挂在他身上一边行到饭听的一边他把我放在饭卓上,再细细观赏我的身体,然后他再除了他的上衫和我一样全裸,他把我双脚打得好开,再吻我的脚内侧然后是舔我的阴唇再在她到吹了一口气,他就像和我热吻一样一不过这次是吻我的下身,舌头还来来回回的又出又入,我比他舔得喘不过气来,双手兴奋得捉紧饭卓的两边,他也像头野兽般嘶叫,他舔完我的妹妹再一次从身插入我身体内,他一边插我一边啜我的颈的两侧,就这样两条肉虫搞得满头大汗,他再低下头咬我的乳头,就这样我的高潮一次又一次的来,他之后把我拉下枱来过后插,最后他摇了好多下把大量精液射在安全套内再把他展示到我眼前,我见到真的好多精液在套内,完事已经是半夜,我说不如唔好回去啦明天才走把,他同意我就和他去双双洗澡,我把沐浴露涂在我双巨乳上再在他身上到抹,然后去夹他的鸡巴.

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   13.8%

高级会员

约吗?

升级   0%

2万

4万

论坛元老

japan Av

升级   80.55%

金牌会员

帮你抓痒吧

升级   0%

论坛元老

我边看边鲁

升级   11.33%

中级会员

升级   0%

1万

论坛元老

昨天約了個… 真好玩,爆完前吹硬再爆後,就是姨媽剛來了。