多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男娼女盗] [经验分享]大叔的礼物

升级   64%

新手上路

QQ
下了班没事 在工厂附近的一个公园散步   
之前穿套装被一个办公室大姊说   工厂工人形形色色的人很多 穿着尽量朴素一点
女生要会保护自己
我礼貌地笑笑 点点头
所以今天配合一下 穿着素面的蓝色洋装配一个小外套

搭配着配合上班低调穿搭的开裆裤袜  
方便上厕所 夏天又透气 偷偷做害羞的事更是方便
这个公园挺大的一旁还有公共厕所
虽然里面墙壁上被写满了政治标语和一堆情色淫秽的字词
但是看得出来是有人固定在清洁的 没有大便满地的情况
可是它并没有分男女厕  只外面小一排面壁的男生小便的沟
旁边就两格蹲式厕所  两扇门都歪歪斜斜的
我挑了间看起来比较完整的 使力把门板阖上 门栓却卡住锁不上
尿急只好将就一下速战速决 我背对着门 把仅有的卫生纸 都垫在便池中
用卫生纸防止尿喷溅上来 再慢慢释放我的膀胱
一手拉着丁字裤  一手还要注意"东西"垂落在地上 沾染不洁
之後半蹲的抖抖屁股 拉了拉丁字裤裆 卡好位子    走出来洗了洗手
这时候看到不远处的长椅  躺着一位大叔感觉像是游民
我猫步地走靠近他  穿着像是我们工厂的制服
他背对着我 手机大声的播放新闻 似乎没有注意我在他身後
我环顾四周 灵机一动 想要恶作剧一下
我站在大叔身後  一手微微颤抖地偷拍

如果心想中途被大叔发现 该如何是好~  我会不会被带去刚刚那个公共厕所被强奸
如果他转头过来 我愿意帮他打手枪射出来  应该会放过我吧~
最後诚实的身体 脱下我上个月才买的绿色蕾丝丁字裤  湿答答的 不知道是尿液还是爱液
我悄悄的将丁字裤挂在他的机车後照镜上  手抖拍了照片  

本文章隐藏的内容失去那一丁点内裤的阻挡 小穴正严重泛滥中  而深藏一日的金属肛塞也露出了原本盘卷的长长狐狸尾巴

我夹紧双腿小碎步走  故意鞋底与地上发出沙沙沙的声音
大叔这时候转过头来  我正摇着尾巴低头假装划着手机一手拉着裙角  从他面前近距离走过   
裸露的三角地带一闪而过
我心跳加速偷偷注意大叔有没有跟来 短短的过程我已经高潮了
走到车上一屁股坐上皮椅上  满满是我的淫水渗出   
手机解锁  拨出
嘟嘟嘟~   

店长 今晚加班哦 ~~~
大叔你只能拿我的小裤裤打手枪了
PS.抱歉 手抖抖抖光线暗暗暗  照片比较不清楚
(希望多多回复才有动力唷)(希望多多回复才有动力唷)(希望多多回复才有动力唷)(希望多多回复才有动力唷)(希望多多回复才有动力唷)

升级   30.67%

中级会员

可惜我遇不上你,能给个联系方式吗?

升级   30.67%

中级会员

加我也行,WX:ytz66668

升级   0%

2万

4万

论坛元老