多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

还在为家人,朋友,伴侣 选礼物而发愁么?一个网站搞定!!

升级   26%

新手上路

你是否为送礼物苦恼过,家人,朋友,或者是自己的男女友? 总想找一份特殊的礼物但是却又无从下手?

好多朋友都会和我们抱怨,自己的男友没给自己送对礼物,送的都是些自己哭笑不得的淘宝爆款,什么定制易拉罐、藏头诗相框、水晶球啊什么的,即没有价值感,也没有心意。

生活该有仪式感,大小节日当然、绝不能随便发个红包就当完成任务。因为有90%的敷衍嫌疑,现在的年轻人呀,喜欢的不是直白的现金,而是深思熟虑精心挑选的惊喜。

但是当你打开小红书,抖音,希望找一个当下流行的一个产品,或者LV,Gucci这种大牌子的官网,琳琅满目的商品还是会让你头晕眼花,贵的不一定是称心的,他/她们最在意的,而是你作为他/她的另一半,是否有认真地在她身上花心思。

哈哈,抒情完毕!下面呢,我就讲讲咱们多伦多的小伙伴送礼物呀,可以送哪些~

No.1
像素类产品~

虽然像素这种东西是很多年前的产物,但是仍有一批像素爱好者依旧忠爱像素这一看似原始、朴素的风格,像素的美术风格也随着艺术家的实践延伸出了更加庞大丰富的风格分支。

像这款斜肩包,加上像素小屏幕,有没有满满的朋克风格呢~

点击 图片查看详情哦~

或者像这一款像素投屏的蓝牙音箱呢?不仅可以发挥你丰富的想象力构画你喜欢的图案,也可以享受音质不输beat ...

或者像这一款像素投屏的蓝牙音箱呢?不仅可以发挥你丰富的想象力构画你喜欢的图案,也可以享受音质不输beat ...

点击 图片查看详情哦~
或者像这一款像素投屏的蓝牙音箱呢?不仅可以发挥你丰富的想象力构画你喜欢的图案,也可以享受音质不输beats的完美音质。

No.2
小夜灯~

你们有过起夜的时候摸瞎结果碰到桌角的情况么,在你伴随着浓厚睡意的时候突如其来的痛苦绝对是让你不愿回忆的。如果你的床头放了个小夜灯呢。

可爱的小鸡仔夜灯,轻拍头部就能亮起,而且还是个不倒翁哦~

点击 图片查看详情哦~

有谁能拒绝一个这么可爱的宇航员摆在你的床头呢?

点击 图片查看详情哦~

No.3
创意烟灰缸~
点击 图片查看详情哦~

还在用你喝完的水瓶或者水杯装烟灰么?抽烟这种享受的事情就应该搭配一个好的烟灰缸,给你的烟灰一个家~

以上只是我们创意网站的冰山一角哦,让我们带你寻找更多的礼物吧~
官网www.xxstudio.ca  快来看看更多的小礼品吧~

升级   26%

新手上路

升级   26%

新手上路

升级   26%

新手上路